31.10.17, 10:14

«Хочу спасти ее душу!»

Блогер Дмитрий Торин рассказал, почему он преследует Диану Шурыгину.

Дмитрий Торин – головная боль многих отечественных звезд. Он их провоцирует, выводит из себя, доводит до истерики. Словом, как говорит молодежь, «хайпит». Такое вот необычное хобби.

То Ани Лорак в пупок поцелует, то Михаила Горбачева – в лысину, то Диане Шурыгиной восемь гвоздик подарит и устроит драку на свадьбе. Он может достать любую звезду. Во всех смыслах.

Знаменитости шарахаются от Торина, как черт от ладана. А его это только заводит. Гламурный хулиган рад, когда так называемые звезды теряют чувство самообладания и выходят из себя.

«ОТВЕТИЛ ЗА ГОЛУЮ ЗАДНИЦУ «ЕВРОВИДЕНИЯ»

– Дима, зачем вы издеваетесь над нашими бедными звездами?

– Я не маньяк, который охотится исключительно за знаменитостями. Звезды – такие же люди, как и все остальные, только чуточку известнее и успешнее.

Понятное дело, что «белые и пушистые» меня мало интересуют. Меня волнуют истории, в которых я могу высмеять «кривизну» общества в целом. То есть цель – не пропиарить себя или кого-либо вообще, а обратить внимание на ту или иную проблему. А с помощью звезд это можно сделать максимально громко и сочно!

– Как вы попадаете на мероприятия, где собираются известные люди и куда вас отнюдь не зовут?

– Да всеми возможными способами. И через официальные списки, и через служебный вход, и через окно, если потребуется. Иногда в ход идет и старый добрый подкуп. Мы же в России!

– Ну а теперь – к конкретике. Какую глобальную цель вы преследовали, когда на премии «Муз-ТВ» кинулись к Ани Лорак и поцеловали ее в ягодицы, грудь и живот?

– Обожаю Ани. Из всех украинских артистов она самое яркое светило! Дива! Просто меня шокировало отношение к Лорак в Украине. Помните, там срывали ее концерты, устраивали провокации? И все из-за любви российских зрителей, полагаю.

А отношение к нашим артистам там какое? Безобразие! Мы такого себе не позволяем, наша любовь – безусловна. Это музыка – причем здесь политика?..

А помните голую задницу на «Евровидении» в Киеве? Это же нам послание – типа, вот вам, выкусите. А мы украинских артистов любим, ценим и целуем. Во все места!

«НЕ НРАВИТСЯ – ШУРУЙ НА ЗАВОД!»

– Но особенной «любовью» вы воспылали к героине телешоу «Пусть говорят» Диане Шурыгиной. Почему?

– Она же звезда! Мне сразу стало понятно, что туда и метит, песни вот записывать собирается. Я, как старший товарищ, должен показать Дианочке, что путь, которым она грезит, полон не только красных дорожек и фанфар, но и прокисших томатов. Хотела – получи! Не ожидала – шуруй на завод!

– Мать Шурыгиной, рассказывая о свадьбе дочери, уверяет, что вы испортили все торжество. Такой и была цель?

– А что я испортил? Конкурсы по забегу в мешках? «Угадай мелодию» от тамады? У меня была цель – поздравить лучшую девушку СССР со свадьбой… А, простите, не девушку уже (смеется). Зато с моим приходом все воодушевились!

– Писали, что молодой муж вас сильно избил. Как себя после этого чувствуете?

– Молодой просто пожамкал меня чуть-чуть. Хотел провернуть удушение, но друзья, которые были со мной, меня вовремя извлекли. На следующий день голова болела – может, в шее чего-то пережал. Но я все списываю на погоду.

«ПУСТЬ АНДРЕЙ НАСЛАЖДАЕМСЯ ДИАНОЙ ВЕЧНО»

– Вообще, вас часто бьют, как на свадьбе Шурыгиной?

– У меня знатные телохранители где-то неподалеку всегда. А потом, все мои перфомансы не предполагают членовредительства, и с кулаками в ответ бросаются только неустойчивые и неуравновешенные персоны.

– И все же поясните, в чем символизм подарка, который вы преподнесли Диане – восемь гвоздик, банка и пакет?

– Может показаться, что восемь гвоздик символизируют восемь лет отсидки бедняги Семенова (парня, который попал в тюрьму за изнасилование Дианы. – Ред.), но на самом деле цветы символизируют знак бесконечность – пусть Андрей (оператор Первого канала Шлягин, новоиспеченный муж Шурыгиной. – Ред.) наслаждается Дианой вечно.

Так как свадьба – их личная победа, то гвоздики – с Поклонной горы. Банка – раритетная, из высококачественного стекла, таких сейчас не делают уже. Пусть готовят закруточки для своих будущих «шурыжат». А подарочный пакет с голографическим эффектом должен напоминать молодоженам об иллюзорности бытия.

«ШУРЫГИНА НУЖДАЕТСЯ В ХОРОШЕМ УРОКЕ»

– Шурыгина жалуется, что из-за ваших преследований ей пришлось уволиться из торгового центра…

– Я здесь причем?! После меня туда ринулась толпа ее врагов. Понятия не имею, как они адрес раздобыли. Возможно, поняли, где этот магазин, из опубликованного мною видео…

– А зачем вам обязательно было делать с ней селфи?

– Селфи и видео – не самоцель. Люди обратились ко мне, как к блогеру, чтобы я сходил к Шурыгиной и выяснил, врет она или нет. И вообще, что это за тема со «вписками» и «донышками», почему несовершеннолетняя девочка ездит по дачам, пьет, а потом к ней пристают?

– Но Диана симпатична вам как девушка?

– Чувства смешанные и противоречивые. Диана может вырасти во вполне красивую женщину и светскую львицу, но есть какие-то нотки в ее голосе, которые раздражают что-то в моем мозгу, и я готов «поздравлять» ее в своем стиле бесконечно!

Некоторые нуждаются в хорошем уроке, и Диана в том числе. Нужно спасти ее душу! Хотел бы воцерковить эту девушку, чтобы она больше к духовности двигалась.