Вадим Казаченко: Не виноватый я, она сама пришла!

Вадим Казаченко: Не виноватый я, она сама пришла!

Скандал 4989 08.01.17, 20:58

Вадим Казаченко, чья популярность пришлась на далекие 1980-е, этой зимой заставил говорить о себе всю страну.  

Выяснилось, что он выставил на улицу свою жену – сразу после того, как узнал, что та ждет ребенка. Возмущенная супруга тут же отправилась на ТВ с жалобами на нелегкую жизнь, а на защиту Казаченко встала его подруга Ирина Аманти, которая была с ним рядом в самые тяжелые моменты жизни. Кто же прав в этой ситуации и что осталось за рамками передачи?

Скандал случился неожиданно. Примерно пару лет назад узкий круг интересующихся творчеством и жизнью Вадима Казаченко узнал, что певец женился на девушке по имени Ольга - своей давней фанатке, с которой отношения длились уже энное количество времени.

Особых торжеств по этому поводу не устраивали, жили себе тихо-мирно. Пока вдруг в начале декабря законная супруга певца не появилась на передаче у Андрея Малахова и не рассказала шокирующие подробности совместной жизни.

По ее словам, все это время у Казаченко была другая женщина - его администратор Ирина Аманти. А сам он, когда узнал, что Ольга беременна, повел себя очень неприлично, лишив жилья и средств к существованию, а также начав ей угрожать. Об этом Ольга, собственно, и поведала на всю страну в прямом эфире.

И тут, конечно, началось! В ответ на Ольгу моментально полился поток обвинений. Мол, и алкоголичка, не раз кодировавшаяся от пьянства, и настроила против себя весь фан-клуб. Но самое главное преступление - она-де много лет пыталась залезть к нему в штаны, совершенно не интересуясь творчеством. 

Сам же певец, как утверждают его защитники, никогда Ольгу не любил, женился на ней, «не отдавая отчета в своих действиях», а на самом деле в его жизни всегда была одна женщина - Ирина.

«ДУМАЮ СДЕЛАТЬ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ»

Ирина появилась в жизни Вадима Казаченко еще в конце 1990-х годов. В 1996-м он оказался на грани жизни и смерти. Врачи поставили неутешительный диагноз - гепатит. Тогда многие от Вадима отвернулись. Даже концертный директор, поняв, что артист больше не может гастролировать, прекратил совместную работу.

Именно в те годы он и познакомился с Ириной. На тот момент она уже много лет жила в Америке, была замужем за успешным итальянским бизнесменом. На Вадима Аманти вышла сама - пригласила певца на гастроли в США. А когда узнала его историю и страшный диагноз, то решила действовать.

Ее отношения с супругом на тот момент уже почти сошли на нет. А в Вадиме она увидела ранимого, тонко чувствующего художника, которого необходимо поддержать. Ради него Аманти бросила все свои дела в Америке и переехала в Россию, где стала Казаченко и продюсером, и близким другом, и еще кое-кем более важным…

Когда лет 10 назад Ирина и Вадим давали первое совместное интервью журналистам, Казаченко закончил беседу так: «Ирина - мой ангел-хранитель. Я думаю сделать ей предложение, не знаю только, согласится ли она». На что Ирина моментально закивала головой: «Ну конечно!»

«ВЫ ПОЧТИ УБИЙЦЫ!»

Так что же произошло потом? Почему этот роман так и не закончился официальной регистрацией? Как случилось, что Казаченко, такой влюбленный в Ирину, женился в итоге на другой? История и все действующие лица об этом умалчивают. И почему именно сейчас, когда законная супруга оказалась беременной, все вдруг опять заговорили о громадной любви Вадима и Ирины - тоже непонятно.

Шоу-бизнес в оценке ситуации разделился на два лагеря. Многие встали на защиту Ольги, законной супруги Вадима Казаченко. Екатерина Гордон, которая сама сейчас глубоко беременна, даже написала целое послание по этому поводу:

«Моя позиция и позиция моей юридической команды проста: мы за детей. Люди ссорятся, расходятся, ошибаются… А дети и беременные женщины - правы! Это правота земли, жизни, чего-то святого. Наша клиентка Оля Казаченко - законная, беременная жена, и в этом ее святая правота… А вы, мужики, бросающие женщин с вашими зарождающимися детьми, знайте - вы почти убийцы, вы рискуете жизнями в животах женщин, и мне совершенно плевать, какие такие цели вас к этому побуждают».

Высказался по поводу Казаченко и его бывший продюсер Иосиф Пригожин:

«Ничего хорошего о Вадиме Казаченко я сказать не могу, с этой фамилией у меня связаны только негативные воспоминания… Считаю, что эта парочка - Вадим и женщина, которая всюду его сопровождает, - очень непорядочные люди. Лично у меня они ассоциируются с людьми, которые могут прислать к тебе бандитов».

Самое поразительное во всей этой истории, что, пока женщины Казаченко пытаются разобраться, кто прав, а кто виноват, сам он делает вид, будто эта ситуация его совершенно не касается. Певец не пришел на передачу к Малахову, не дал ни одного комментария.

В прессе, правда, появилась информация, что на фоне сложившейся ситуации у Вадима случился микроинсульт, он доставлен в больницу и теперь ему нужно время, чтобы прийти в себя. Однако уже через пару-тройку дней, 10 декабря, Казаченко видели в далеком Благовещенске, где он выступал в рамках фестиваля «Дискотека 80-х».

В любом случае это - не конец истории. Продюсер Любовь Воропаева, которая обычно в курсе всего закулисья шоу-бизнеса, многозначительно сообщила: «Дико неприятно, противно, мерзко все это! «Жена» Вадима Казаченко, судя по всему, продолжает ходить по телеканалам, телепродюсеры обрывают телефон всем участникам этой истории, да и у меня телефон разрывается, хотя я молчу, как рыба, до следующего эфира на Первом».

В общем, ждем продолжения! 

P.S. Мало кто знает, что когда много-много лет назад Вадим Казаченко отправился из Полтавы покорять Москву, на родине у него остались жена и маленькая дочь. Они какое-то время ждали, что Вадим, обустроившись в Белокаменной, вернется за ними и заберет с собой. Но - не случилось. «Шоу-бизнес так закрутил меня, что было не до семьи. Конечно, я сожалею о том, что мало виделся с дочкой, ограничиваясь лишь регулярной отправкой денег в Полтаву. Но по-другому я поступить не мог», - объяснил как-то Казаченко, и больше ситуацию не комментировал.

Читайте нас в Дзене

Загрузка...
Новости
ABBA представила альбом впервые за 40 лет

05.11.21, 22:58

ABBA представила альбом впервые за 40 лет

Эмбер Херд оказалась под следствием в Австралии

01.11.21, 23:59

Эмбер Херд оказалась под следствием в Австралии

Степаненко рассказала о пользе от развода с Петросяном

21.10.21, 00:55

Степаненко рассказала о пользе от развода с Петросяном

Купленный

21.10.21, 00:19

Купленный "за копейки" рисунок оказался работой известного художника

Испанская писательница оказалась тремя мужчинами

18.10.21, 00:46

Испанская писательница оказалась тремя мужчинами

Все новости
Песня-91: как Киркоров стал королем эстрады, Аллегрова – императрицей, а Сюткин – главным стилягой
Шоу-бизнес
Песня-91: как Киркоров стал королем эстрады, Аллегрова – императрицей, а Сюткин – главным стилягой

 Что осталось за кадром главного музыкального конкурса страны.

293 14.11.21, 17:23
Крик души: три вопроса о сокровенном
Деликатный вопрос
Крик души: три вопроса о сокровенном

255 14.11.21, 15:09
Чтобы каждый огурец был молодец!
Кухня
Чтобы каждый огурец был молодец!

Как выбрать правильную банку маринованных

573 08.10.21, 08:46
На кого променял?
Дела сердечные
На кого променял?

Бывший муж Пелагеи собрался под венец, Эмин Агаларов отдыхает с двумя женами, а Барановская может стать шестой супругой Гордона!

818 20.09.21, 14:28

Загрузка...

Прощай, Абдулла
Чтобы помнили
Прощай, Абдулла

 Актер Кахи Кавсадзе: «У меня была только одна любовь…»

857 20.09.21, 13:27
«Правда должна звучать!»
Признание
«Правда должна звучать!»

Известные артистки рассказали о домогательствах и непристойных предложениях

1129 05.09.21, 14:01
МЫ В СОЦСЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
 

 
 
«Крестный отец» Аллы Пугачевой
Драма
«Крестный отец» Аллы Пугачевой

Михаил Плоткин устраивал ей концерты и… личную жизнь

1043 05.09.21, 10:36
С понтом под зонтом!
Здоровье
С понтом под зонтом!

Как выбрать главный осенний аксессуар?

1152 01.09.21, 18:50
Во всем виноват Дом-2
Признание
Во всем виноват Дом-2

Анастасия Дашко рассказала о тюрьме и о своей нынешней жизни

1322 28.08.21, 22:00
Ирина Слуцкая: «Я вынуждена поддерживать жизнь гормонами»
Как на духу
Ирина Слуцкая: «Я вынуждена поддерживать жизнь гормонами»

 Ирина Слуцкая добилась всего в этой жизни. 

1189 28.08.21, 19:03
Бытовая химия или… химическая атака?
Кухня
Бытовая химия или… химическая атака?

 Чем опасны чистящие средства?

1061 28.08.21, 18:48
Мама дорогая!
Признание
Мама дорогая!

 У Пелагеи и Лизы Арзамасовой матери командуют, а Самбурская со своей мамой не общается

1197 28.08.21, 16:49
Запеченные овощи с сыром фета от Андрея Бова
Кухня
Запеченные овощи с сыром фета от Андрея Бова

1211 26.08.21, 21:10
Финт коньками
Скандал
Финт коньками

Поклонники отворачиваются от Алины Загитовой?

1229 26.08.21, 17:13
Сын Натальи Фатеевой: «Мы маме не нужны!»
Скандал
Сын Натальи Фатеевой: «Мы маме не нужны!»

 Старость, конечно, не радость. 

1294 26.08.21, 16:19
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности