Как заработать на разводе?

Как заработать на разводе?

Звездный час 769 03.09.18, 15:11

Степаненко завалили предложениями, а Виталина уже стала богатой невестой. 

 Никто пока не знает, как долго будет длиться бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Однако уже известно, что гонорары обоих юмористов взлетели в два раза. Сколько же теперь стоит посмеяться над шутками «сладкой парочки»? И кто еще из людей известных смог разбогатеть на своем разводе?

ДОРОГИЕ СУПРУГИ

Хотя Евгений Петросян и Елена Степаненко борются в суде за громадные суммы, на самом деле у обоих артистов в последнее время ситуация с гастролями (основной источник доходов у российских артистов) складывалась не лучшим образом.

Петросян колесил все чаще по небольшим дворцам культуры в провинциальных городках, Степаненко и вовсе предпочитала отказываться от подобных предложений. А если и соглашалась, то ее гонорар был довольно скромным – порядка 300-350 тысяч рублей (примерно такая же ставка и у Петросяна).

Однако на волне интереса к супружеской паре гонорары обоих выросли в два раза. Теперь за концерт и тот, и другая уже просят от 600 до 700 тысяч рублей. Петросяну также предложили сделать большой гастрольный тур, а Степаненко и вовсе завалили невероятными предложениями.

Ведь ситуация в глазах многих выглядит так: не очень молодая артистка была практически выкинута из жизни законного супруга, как только появилась молодая предприимчивая разлучница. Поэтому теперь «несчастную» Степаненко готовы видеть на корпоративах, которые устраивают для себя «богатые взрослые девочки».

МИЛЛИОНЫ В ОТМЕСТКУ

Ольга Бузова, кажется, до сих пор не может пережить расставание с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Буквально на днях поющая ведущая расплакалась, когда начала говорить о нем.

Кажется, почти все, что она делала после развода, – некий вызов бывшему супругу, желание показать, какая она на самом деле умная, талантливая и успешная. Но если Тарасов ее усилия никак не оценивает, то вот банковский счет Ольги благодарен за такое рвение.

Оставшись в одиночестве, Бузова первым делом начала петь, пытаясь выплеснуть в своем творчестве все претензии к экс-супругу. Ее вокальные опыты, конечно, все осуждают, однако телеведущая умудряется собирать полные залы, а ее выступление на корпоративе стоит порядка 1,5 миллиона рублей.

Также Ольга стала активно продвигать свой «Инстаграм», публикуя рекламные посты, стоимость каждого – от 250 до 700 тысяч рублей. В итоге, по самым скромным подсчетам, Бузова за первые месяцы «свободной» жизни заработала около 20 миллионов рублей!

ПЛАТА ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ

Еще недавно ее сложные имя и фамилию вряд ли кто мог даже запомнить. Однако сегодня и далекие от мира театра люди с легкостью выговаривают: Виталина Цымбалюк-Романовская. Одна из самых предприимчивых барышень из «клуба бывших жен», она смогла после развода с Арменом Джигарханяном не только стать владелицей имущества бывшего мужа, но и монетизировать свою историю на ток-шоу.

Говорят, за каждое свое появление в очередной скандальной передаче Виталина получает по 600-700 тысяч, а за особо обсуждаемый эфир ей вовсе предложили сумасшедшую сумму в пять миллионов рублей! Если учесть, что после расставания с супругом Виталина появилась как минимум в 20 ток-шоу, то она сегодня – очень завидная невеста.

А вот актриса Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком не только дала ряд откровенных интервью (говорят, не бескорыстно), но и оперативно организовала досуговый центр под названием «Открой себя новую!».

Во время встреч с «разведенками» она рассказывала о своем опыте выхода из депрессии и давала советы, как начать существование «без него». Стоимость одного билета составляла порядка 2,5 тысячи рублей. Не миллионы, конечно, но вполне себе приятная прибавка к гонорарам.

МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ЭТО ДЕЛАЮТ

Юлия Барановская в свое время расставание с гражданским супругом Андреем Аршавиным восприняла как настоящую трагедию. Ведь их брак не был зарегистрирован, сама она, будучи беременной третьим общим ребенком, нигде не работала, да и вообще не имела собственных накоплений.

«Я прожила абсолютно счастливые девять лет. Без страхов, без откладывания на черный день. Я просто была в полной уверенности, что это навсегда», – вспоминала Юля позже.

Поэтому, когда муж по телефону сообщил, что уходит к другой, ей поначалу казалось, что почва ушла из-под ног. Но, проплакав несколько ночей кряду, Барановская решила действовать. Первым делом подала иск на выплату алиментов, сумев отсудить достаточно приличные условия для своих детей. Потом стала искать сферу применения своим силам и умениям.

Будучи на шоу «Пусть говорят», она с удивлением поняла, что отлично держится перед камерами. Это отметили и телепродюсеры. Так началась карьера телеведущей, которая приносит Юлии солидные гонорары и узнаваемость. А ее рекламные контракты вполне сопоставимы с теми, в которых когда-то участвовал бывший гражданский муж.

Среди этой женской компании прекрасно чувствует себя заслуженный фрик отечественного шоу-бизнеса Никита Джигурда. Как и Цымбалюк-Романовская, Никита решил поправить свое материальное положение с помощью ток-шоу. На волне интереса к его разводу с Мариной Анисиной за одну передачу Джигурда получал около 600 тысяч. Всего же, по самым приблизительным подсчетам, на своем расставании он заработал порядка пяти миллионов рублей.

«Джигурда давно нигде не работает – не играет в театре, не снимается в кино. Он получает деньги на телешоу. Приходит на программу, ломает комедию и зарабатывает крупные суммы», – рассказала журналистам его бывший директор Антонина Саврасова.

Как бы то ни было, кто-то зарабатывает на разводе, а кто-то просто набирает в браузере адрес webcam и находит себе интересную, несложную работу с приемлемым уровнем зарплаты.

Читайте нас в Дзене

Загрузка...
Новости
Третьи

23.09.21, 12:24

Третьи "Фантастические твари" выйдут на экраны в апреле

Басков ищет вторую половинку

22.09.21, 12:52

Басков ищет вторую половинку

Гарри Поттер рассказал о

21.09.21, 13:04

Гарри Поттер рассказал о "прелестях" жизни с именем культового персонажа

Новый альбом Иглесиаса может оказаться последним

16.09.21, 14:05

Новый альбом Иглесиаса может оказаться последним

Организаторы начали отменять концерты Бузовой в российских городах

16.09.21, 13:21

Организаторы начали отменять концерты Бузовой в российских городах

Все новости
Чтобы каждый огурец был молодец!
Кухня
Чтобы каждый огурец был молодец!

Как выбрать правильную банку маринованных

185 08.10.21, 08:46
На кого променял?
Дела сердечные
На кого променял?

Бывший муж Пелагеи собрался под венец, Эмин Агаларов отдыхает с двумя женами, а Барановская может стать шестой супругой Гордона!

421 20.09.21, 14:28
Прощай, Абдулла
Чтобы помнили
Прощай, Абдулла

 Актер Кахи Кавсадзе: «У меня была только одна любовь…»

433 20.09.21, 13:27
«Правда должна звучать!»
Признание
«Правда должна звучать!»

Известные артистки рассказали о домогательствах и непристойных предложениях

718 05.09.21, 14:01

Загрузка...

«Крестный отец» Аллы Пугачевой
Драма
«Крестный отец» Аллы Пугачевой

Михаил Плоткин устраивал ей концерты и… личную жизнь

667 05.09.21, 10:36
С понтом под зонтом!
Здоровье
С понтом под зонтом!

Как выбрать главный осенний аксессуар?

718 01.09.21, 18:50
МЫ В СОЦСЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
 

 
 
Во всем виноват Дом-2
Признание
Во всем виноват Дом-2

Анастасия Дашко рассказала о тюрьме и о своей нынешней жизни

901 28.08.21, 22:00
Ирина Слуцкая: «Я вынуждена поддерживать жизнь гормонами»
Как на духу
Ирина Слуцкая: «Я вынуждена поддерживать жизнь гормонами»

 Ирина Слуцкая добилась всего в этой жизни. 

818 28.08.21, 19:03
Бытовая химия или… химическая атака?
Кухня
Бытовая химия или… химическая атака?

 Чем опасны чистящие средства?

657 28.08.21, 18:48
Мама дорогая!
Признание
Мама дорогая!

 У Пелагеи и Лизы Арзамасовой матери командуют, а Самбурская со своей мамой не общается

793 28.08.21, 16:49
Запеченные овощи с сыром фета от Андрея Бова
Кухня
Запеченные овощи с сыром фета от Андрея Бова

799 26.08.21, 21:10
Финт коньками
Скандал
Финт коньками

Поклонники отворачиваются от Алины Загитовой?

808 26.08.21, 17:13
Сын Натальи Фатеевой: «Мы маме не нужны!»
Скандал
Сын Натальи Фатеевой: «Мы маме не нужны!»

 Старость, конечно, не радость. 

839 26.08.21, 16:19
Развод на $130 миллиардов
Скандал
Развод на $130 миллиардов

 Билл и Мелинда Гейтс расстаются после 27 лет брака!

725 26.08.21, 14:59
«Аркадич, распишись, я твой кумир!»
ТВ
«Аркадич, распишись, я твой кумир!»

 Леонид Якубович рассказал об ужасах «народной любви»

1566 09.08.21, 15:50
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности