«Ненавижу себя за то, что убила своего ребенка»

«Ненавижу себя за то, что убила своего ребенка»

Деликатный вопрос 613 03.03.18, 22:25

Добрый день, дорогая и любимая Юленька!

Хочу поблагодарить вас за прекрасные романы, которые многому меня в этой жизни научили, на многое открыли глаза.

Вот моя история. Мне 24 года. Я родилась «гадким утенком», все только и находили, к чему бы придраться в моей внешности. Только мама всегда говорила: потерпи доченька, ты будешь красивой. И к выпускному классу я действительно превратилась в прекрасного лебедя. Наверное, мамины молитвы помогли, и чудо свершилось.

Парни просто бегали за мной, мне ничего не стоило добиться интереса у любого из них. Я даже стала превращаться в охотницу за мужчинами, всегда выбирала добычу поинтереснее. А как только добивалась их любви, тут же бросала. Но всегда мне хотелось полюбить по-настоящему и взаимно, поэтому свою охоту я вскоре прекратила.

Как-то на вечеринке один парень перепутал меня с другой девушкой и пригласил на танец. Мне он жутко не понравился, что-то отталкивало от него. Но он у кого-то взял мой телефон и стал названивать. Предложил стать другом, хотя всегда ревновал к другим, отводил их на улицу и «по-хорошему» просил меня оставить. Его отец был местным «мафиози», входил в группировку «новосибирских крыш», поэтому этого парня все боялись в нашем городе. Наша дружба продолжалась около года. Потом я сдалась и стала его девушкой.

Это были прекрасные отношения, Саша стал моим первым мужчиной, а я его первой женщиной. У нас была просто сумасшедшая любовь. Ни один день он не оставлял меня без подарка. Все голы – а Саша был футболистом – он посвящал мне. Даже как-то попросил скосить траву на футбольном поле так, чтобы появилось мое имя – я чуть от шока не умерла.

Мне было страшно от этой любви. Иногда невыносимо было присутствовать на разборках, где он жестоко кого-нибудь избивал. За мной установил слежку, никто из мужчин не мог подойти ко мне, чтобы даже поздороваться – всех, кто осмеливался, просто избивали. Но со мной Саша был слабым, я крутила им, как хотела, просто унижала. Сколько раз его бросала, а он любыми способами, даже слезами, старался меня вернуть и возвращал. Спустя год я поняла, что люблю его.

В нашем городе все нам завидовали, мне – девушки, ему – парни. Мы были знаменитой парой, всегда под прицелом десятков глаз. Девушки вешались на него – он грубо всем отказывал, всегда говорил, что в любви не может быть третьего. В сексе мы сливались не телами, а душами…

Потом ему сообщили ужасную новость – отец разбился. Это был для него удар. Саша приехал ко мне. Долго плакал, хотел сброситься с балкона. Я просто была рядом и переживала с ним эту боль.

После смерти отца Сашу сразу прибрала к рукам группировка, друзья его папы. Стали вводить в курс дела, решили все его проблемы… Вот после этого что-то у нас изменилось. Однажды я опять от него ушла. Он начал на моих глазах ухаживать за другими, назло. Я старалась держаться хладнокровно. Наше расставание было многим на руку, некоторые просто ликовали. Но его друзья все равно не подпускали ко мне никого.

Как-то в баре мы с подругами, как обычно, танцевали в своем закутке. И вдруг ментовские жены, которые тоже там всегда тусовались, стали толкать нас. Нет, им не места было мало, им нужна была я. Незаметно для всех они окружили меня и стали избивать. Я ничего не понимала, только услышала, как Саша закричал на весь зал: «Твари!» – и просто стал наносить удары каждой, кто меня бил. Друзья меня оттащили, музыку отключили. Сашу с трудом выволокли на улицу. Я услышала: «Они мою девушку обидели», – он плакал, его всего трясло. Я подошла к нему, все тут же расступились, а он просто крепко обнял меня и сказал: «Никогда, слышишь, никогда не уходи от меня, иначе я умру».

Но после того случая Саша перестал смотреть на меня, как раньше, мы начали ссориться по мелочам. После очередной ссоры просто ушел, а утром я узнала, что он был в баре, целовался с какими-то девушками, зажигал. Когда я его встретила, он с ненавистью посмотрел на меня, поднял руки к небу и произнес: «Как я тебя ненавижу!» Это был удар для меня. Я попыталась стукнуть его после этих слов, но он перехватил мою руку и толкнул меня на землю…

Потом начался просто какой-то кошмар, от которого мне плохо до сих пор. Саша стал избегать меня, унижать гнусными словами при всех. А я, как умалишенная, бегала за ним. Боль потери не давала мне дышать, есть, пить. Лицо почернело, я похудела на 10 килограммов. На работу ходила как зомби. И там одна знакомая мне сказала, чтобы я срочно шла к какой-нибудь бабушке, иначе…

Бабушка-цыганка (она меня в детстве от заикания вылечила), увидев меня, очень испугалась, сказала: «Девочка моя, тебе ведь на смерть сделали отворот». Я лечилась целую неделю, стала есть и пить, наконец, спокойно спать. Спасибо моим друзьям, они всегда были рядом. У Саши между тем цепочка серебряная, которую я ему подарила, почернела. Дед-лекарь ему тоже самое сказал – он не поверил, лечиться не стал.

Когда я пришла на последний сеанс, бабушка-цыганка сказала, что у нас отняли любовь, теперь она будет бродить по свету, мы будем несчастливы, а тот, кто это сделал, будет очень сильно болеть. Я думала, кто же это мог быть. Мысленно я ненавидела этого человека, хотелось посмотреть ему в глаза.Через несколько дней Сашина мать легла в больницу с тяжелым аппендицитом. Она тоже могла сделать отворот, были на то основания. Саша уделял мне больше внимания, чем ей, и она, конечно, ревновала…

Потом Саша стал встречаться с одной девушкой, с ней был несчастлив, в конце концов, она его бросила. Я тоже пыталась строить отношения, но безрезультатно – все меня почему-то бросали.

Через три года мы встретились, решили вместе провести вечер. Он очень изменился. Стал вспоминать былое. Помнил каждую дату, все мелочи, а я – лишь пережитую боль. Мы переспали, а на утро я просто ушла, да и он не остановил меня...

Через месяц я забеременела. Какое же это было счастье для меня! Правда, я тогда встречалась с одним парнем, но была уверена, что ребенок от Саши. На УЗИ мне назвали дату зачатия – это была дата нашей встречи. Я написала ему эсэмэс, но он ответил грубо: мол, не неси всякую чушь. Тогда я солгала своему парню, что беременна от него. Он настоял на аборте, звонил и угрожал мне, говорил, что молодой, что ребенок ему не нужен.

В общем, с ребенком никому я была не нужна. Мама тоже говорила, что ребенок будет страдать без отца, да и денег нет… В общем, на аборт со мной поехал мой парень, он оплатил все услуги. Столько женщин было, некоторые уже по нескольку раз это делали. Когда моя очередь подошла, я ничего не понимала, что мне врач говорил, только плакала. Когда кололи наркоз, лишь успела закричать: «Не убивайте моего малыша!» Но было поздно. Я проснулась на кушетке со слезами, приходила в сознание, врачи рядом стояли, жалели меня. А я себя просто ненавидела…

Ненавижу и Сашу самой лютой ненавистью. Сколько ему эсэмэс писала, что будет ребенок, – он просто молчал. Ненавижу его за то, что он просто есть. За то, что теперь я буду вечно одинокой и несчастной. Ненавижу себя за то, что убила своего ребенка.

Мои подруги все замужем, счастливы, а я смотрю на небо, прошу бога вернуть тот день, когда делала аборт... Как это мучительно больно. Никого не виню, только себя. Я всех простила, только себя простить не могу...

Ваша читательница,

Новосибирск

ЮЛИЯ ШИЛОВА: «НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ НА РАЗВАЛИНАХ»

Моя милая читательница, жаль, что не написали свое имя, но вас можно понять. Что я могу вам ответить? Только то, что в любом случае, несмотря ни на что, жизнь продолжается. И ничто не закончено, пока мы живы…

Вы молоды, красивы, и как бы это абсурдно для вас сейчас ни звучало, но у вас вся жизнь впереди. И какой будет эта жизнь, зависит только от вас.

Судя по вашей истории, вы сильная личность, а сильная личность способна только на сильные поступки. Не стоит ненавидеть Сашу, скорее наоборот, поблагодарите его за то, что он был в вашей жизни. Поблагодарите и отпустите. Дальше каждый из вас должен идти своей дорогой. Отнеситесь к Саше, как к своему учителю, который преподал вам жизненный урок, ведь эти уроки добавляют нам мудрости и делают нас сильнее.

В привороты, порчи и другие страшные вещи я не верю.Но лучше не испытывать судьбу и держаться от всего этого подальше, стараться не общаться с теми, кто увлекается подобными вещами. Хорошо, что вы ездили к бабушке и лечились. Теперь вам обязательно нужно восстановить душевное равновесие и привести мысли в порядок. Все живы, слава богу, здоровы… Просто умерла любовь. Точнее она трансформировалась в ненависть. Найдите в себе силы похоронить свою любовь, пожелать Саше настоящего счастья, перешагнуть через свою жизненную трагедию и жить дальше.

И Саша, и аборт, и все, что с этим связано, должно остаться в прошлом. Не стоит жить на развалинах. На них ничего не построишь, не будет никакого будущего, а прошлое раздавит ваше настоящее. Мир огромен и прекрасен, и Сашина спина не может закрыть собой этот мир. Позвольте ему жить так, как он считает нужным. Переключитесь с его жизни на свою…

Милая моя девочка, все это больно, горько, страшно, чудовищно, несправедливо, но вы не должны жить жизнью жертвы, потому что это верный путь в никуда. Соберите себя по кусочкам, широко улыбнитесь и походкой от бедра идите в новую счастливую жизнь. Поверьте, ваша трагедия – это не крах всей жизни. Бывает гораздо хуже. Уверяю вас: все будет хорошо! Отомстите всем обстоятельствам своим счастьем! Увас все получится!

 

Загрузка...
Новости
Сына Газманова захвалили

07.01.19, 12:08

Сына Газманова захвалили

Узерли не простили смену имиджа

07.01.19, 02:05

Узерли не простили смену имиджа

Кудрявцева показала идиллию

06.01.19, 02:03

Кудрявцева показала идиллию

Надежда Ангарская готова руки целовать воспитательнице детского сада

29.11.18, 23:54

Надежда Ангарская готова руки целовать воспитательнице детского сада

Дочке Киркорова позавидовали?

27.11.18, 16:29

Дочке Киркорова позавидовали?

Все новости
Юрий Николаев: «У меня не было проблем с алкоголем. Была любовь, причем взаимная»
Как на духу
Юрий Николаев: «У меня не было проблем с алкоголем. Была любовь, причем взаимная»

11.00 – «Утренняя почта». Ведущий – Юрий Николаев.    

180 06.02.19, 14:02
Арнтгольц и Богатырев: «Да, мы пара!»
Дела сердечные
Арнтгольц и Богатырев: «Да, мы пара!»

Почему же они скрывали свой роман? 

314 06.02.19, 12:54
Свежий номер
Откровения звезд
№ 8 (99) в продаже с 17 апреля
Архив журнала
«Я ей изменил…»
Признание
«Я ей изменил…»

Бывший муж Марины Александровой во всем признался. 

175 06.02.19, 11:48
Жизнь после смерти
Частная жизнь
Жизнь после смерти

Виталий Калоев снова обрел семью. 

501 29.01.19, 14:31

Загрузка...

Юлия Барановская: «Он ударил, и я отлетела на пять метров!»
Признание
Юлия Барановская: «Он ударил, и я отлетела на пять метров!»

Признаться в том, что ты подвергалась домашнему насилию, невероятно сложно.   

315 29.01.19, 11:12
Трагедия в стиле рок
Драма
Трагедия в стиле рок

Крис Кельми убивал себя десятилетиями!

162 29.01.19, 10:22
МЫ В СОЦСЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
 

 
 
Новая любовь Петросяна: Я очень хочу детей!
Дела сердечные
Новая любовь Петросяна: Я очень хочу детей!

Ее называли расчетливой и алчной.  

361 29.01.19, 08:16
Бьет – значит любит?
Скандал
Бьет – значит любит?

 Любвеобильный актер Марат Башаров опять избил жену.

183 29.01.19, 01:03
«Сил нет больше терпеть его безобразия!»
Признание
«Сил нет больше терпеть его безобразия!»

Пугачева вычеркнула из жизни родного племянника. 

518 15.01.19, 13:24
«Толстяк» Семчев сбросил 40 кило!
Звездный час
«Толстяк» Семчев сбросил 40 кило!

И очень хочет похудеть еще. 

543 18.12.18, 12:52
Глеб Матвейчук: «Моя мечта о дочке сбылась!»
Отцы и дети
Глеб Матвейчук: «Моя мечта о дочке сбылась!»

«После работы стремлюсь домой – это то, что мне давно было необходимо!» 

999 18.12.18, 11:48
Светлана Бондарчук рассекретила избранника
Частная жизнь
Светлана Бондарчук рассекретила избранника

 Он вылитый Федор в молодости!

611 17.12.18, 17:18
«Я скоро умру. И все останется тебе…»
Отцы и дети
«Я скоро умру. И все останется тебе…»

Кто претендует на наследство Евгения Осина?  

432 17.12.18, 16:59
«Он был слишком труслив, чтобы признать, что бросил ребенка»
Отцы и дети
«Он был слишком труслив, чтобы признать, что бросил ребенка»

Внебрачный сын Жванецкого рассказал об отношениях с отцом.  

699 11.12.18, 13:47
«Мы просто в разных измерениях»
Отцы и дети
«Мы просто в разных измерениях»

Данко отказался от своей дочки-инвалида. 

668 11.12.18, 12:13
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности