Звезды Великолепного века: 17 лет тюрьмы, банкротство и рак

Звезды Великолепного века: 17 лет тюрьмы, банкротство и рак

ТВ 4318 25.03.20, 11:32

Актерам культового сериала в жизни выпали серьезные испытания

«Великолепный век» покорил зрителей всего мира. Съемки долгоиграющего проекта уже давно закончены, но сериал продолжают повторять, в том числе и в России. Еще и поэтому имена актеров, сыгравших в «Великолепном веке», постоянно на слуху. Они могли бы и в жизни устроиться великолепно. Но не у всех это получилось. Некоторым судьба уготовила суровые испытания…

БЕХРАМ-ПАША: НЕБО В КЛЕТОЧКУ

Обаятельный Аднан Коч известен в нашей стране не только по роли Бехрама-паши в «Великолепном веке». Актер успел засветиться еще в российско-турецком сериале «Восток-Запад», который по иронии судьбы сейчас тоже повторяют. Поэтому новость о том, что у себя на родине Коч приговорен к большому сроку тюремного заключения, вызвала шок.

Аднан Коч

Оказывается Аднан, его родной брат Ахмет и еще четверо их друзей в 2018 году были арестованы турецкой полицией в ходе антинаркотической операции. Устроил им это приключение местный наркоторговец.

По договоренности с правоохранительными органами он пригласил Аднана и компанию на встречу, во время которой передал им сумку с кокаином и метамфетамином. Сразу после этого на сцену вышли полицейские. Актер и его друзья попытались скрыться, завязалась драка, а затем и перестрелка. В результате которой шестеро полицейских были ранены, а Коч сотоварищи оказались в участке.

Позже адвокат уверял, что сразу после задержания Аднана и его подельников сильно избили и даже сломали им руки. Однако на время следствия актера выпустили из-за решетки. И он продолжил сниматься в фильмах, давал концерты (в Турции Аднан Коч известен еще как певец), даже беспрепятственно выезжал за границу.

Однако час расплаты все-таки настал. Недавно сериальному Бехрам-паше были предъявлены обвинения сразу по нескольким тяжким статьям: приобретение и хранение наркотиков, сопротивление представителям власти, нанесение вреда их здоровью, захват заложников, незаконное хранение огнестрельного оружия. По совокупности преступлений прокурор требовал для актера 96 (!) лет тюремного заключения. Но судьи, которые, наверное, являются поклонниками «Великолепного века», ограничились наказанием в 16 лет и 8 месяцев. Что тоже немало. Хотя Коч, надо сказать, не унывает. Он уже известил своих фанатов, чтобы не теряли его из виду. Годы за решеткой он собирается посвятить музыкальному творчеству. Мол, ждите новые хиты – выстраданные в неволе…

ХЮРРЕМ: ЖЕРТВА АЛЬФОНСА

«Верни нам нашу Хюррем!» – пишут ныне фанаты сериала актрисе Мерьем Узерли. Дело в том, что сейчас она мало похожа на ту рыжеволосую бестию, какой была в «Великолепном веке».

Мерьем Узерли

Узерли постоянно меняет цвет волос, стрижки, стиль одежды. Но плохо то, что она, по мнению поклонников, стала зависима от хирургов и косметологов. Актриса не раз уже делала контурную пластику лица, корректировала скулы, накачивала ботоксом губы. В результате после очередного преображения ее с трудом узнают даже самые преданные почитатели.

Некоторые считают, что болезненное пристрастие к усовершенствованию внешности – это следствие психологической травмы, которую Мерьем в свое время нанес ее бывший возлюбленный Джан Атеш.

В начале их знакомства он представился успешным бизнесменом. Был обходителен, нежен, романтичен. Узерли влюбилась без памяти. И вложила очень крупную сумму в «развитие бизнеса», который затеял Атеш. А он, получив от звезды «Великолепного века» деньги, пустил их по ветру. Оказался мелким мошенником и альфонсом, а не бизнесменом!

Но влюбленная Мерьем не хотела это признавать и продолжала жить с Атешем, хотя тот совершенно перестал стесняться и во всей красе проявлял свой дурной характер. Он самоутверждался за счет того, что унижал и оскорблял Узерли. За короткое время сумел навязать ей кучу комплексов, связанных с внешностью. Отсюда и пошло ее чрезмерное увлечение всевозможными косметическими манипуляциями.

Актриса отчаянно старалась стать красивее, стройнее. Дело дошло даже до анорексии. И неизвестно, чем бы вообще это закончилось, если бы Мерьем не забеременела. Обнаглевший Атеш заявил, что ребенок ему не нужен, потребовал сделать аборт. Узерли отказалась. И, наконец, нашла в себе силы бросить горе-любовника.

Более того, ушла и из сериала. То есть сделала такой резкий разворот в жизни, что на некоторое время даже погрузилась в депрессию. Из которой ее вывела только улыбка новорожденной дочки Лары. Сейчас девочке уже пять лет. Узерли снова снимается в различных проектах. И вроде бы прекрасно освоилась в роли матери-одиночки. Вот только продолжает эксперименты с внешностью. Поэтому поклонники и умоляют ее в Инстаграме: «Мерьем, остановись!»

СТАРАЯ ХЮРРЕМ: ОНКОЛОГИЯ, ТРАВЛЯ И РАЗВОД

На смену Мерьем Уизерли, внезапно покинувшей «Великолепный век», пришла Вахиде Перчин, которая сыграла Хюррем в зрелом возрасте. И едва не пожалела об этом, потому что от зрителей Вахиде досталось по полной программе. Ведь она посмела заменить всеми любимую Узерли! На актрису началась настоящая травля.

– Как только меня не называли! – сокрушалась Вахиде. – И старой, и уродливой. Любой женщине неприятно о себе такое слышать и читать, а уж актрисе – тем более.

Однако новая Хюррем продолжала сниматься, несмотря ни на что. Ведь было в ее жизни кое-что и пострашнее нелюбви зрителей.

В 2011-м Перчин поставили диагноз «рак молочной железы». Два года она сражалась с тяжелым заболеванием. Из-за интенсивной химио­терапии чувствовала постоянную слабость, у нее выпали все волосы, осыпались даже брови и ресницы! При этом Вахиде намеренно не приклеивала искусственные ресницы и не носила парик.

– Моя лысина была чем-то вроде спутниковой антенны, которая должна была передавать другим женщинам сигнал: рак – это не приговор, – рассказывает артистка. – Мы очень сильны, и если не опустим руки, сможем победить даже смерть.

Перчин победила болезнь. И «Великолепный век» должен был стать для нее чем-то вроде эпохи личного возрождения. Так и вышло – как актриса, она действительно возродилась в этом проекте. Но потеряла мужа.

Актер Алтан Гердюм, который поддерживал и оберегал супругу во время ее лечения и, кстати, тоже снимался в «Великолепном веке» (в роли Бекира-аги), увлекся другой женщиной. Законная жена подала документы на развод.

Вахиде Перчин и Алтан Гердюм

– Так получилось – и с этим надо смириться, – рассуждает мудрая Вахиде. – После развода я даже взяла свою девичью фамилию – Перчин, чтобы не было лишних упоминаний о бывшем муже. Но есть кое-что, что не позволит забыть Алтана – дочь Алези, которую он мне подарил. Она – мое самое большое счастье в жизни.

СУЛТАН CУЛЕЙМАН: ПОТЕРЯ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ!

Халит Эргенч, сыгравший султана Сулеймана, семейное счастье обрел со второй попытки. Первой жене Гизем он, как писали турецкие СМИ, изменил. Она этого не простила и даже в порыве гнева прервала беременность. А со второй супругой – актрисой Бергюзар Корель – Эргенч познакомился на съемках сериала «1000 и 1 ночь».

Бергюзар играла там Шахерезаду, и устоять перед ее чарами было невозможно! Халит добился любви красавицы, вскоре женился на ней. В 2010 году у пары родился сын Али. Супруги, судя по всему, счастливы.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Хотя актер не так давно стал... банкротом. Все свои сбережения – 1 миллион долларов – он вложил в развитие нового интернет-проекта.

Социальная сеть Pondr должна была стать альтернативой раскрученному Инстаграму. «Я уверен, что Pondr будет расти очень быстро и вскоре станет мировым гигантом», – говорил Эргенч.

К сожалению, он ошибся. Проект не привлек достаточное количество пользователей, был признан нерентабельным и вскоре закрылся. Все вложенные деньги актер, разумеется, потерял…

ВАЛИДЕ-СУЛТАН: ОДИНОКАЯ СТАРОСТЬ

Валиде-султан Небахат ЧехреВ «Великолепном веке» актриса Небахат Чехре блестяще воплотила образ матери Сулеймана – строгой Валиде-султан. Увы, в жизни госпоже Чехре матерью стать не удалось.

В молодости Небахат была сказочной красивой. На ее счету есть даже титул «Мисс Турция 1960»! Естественно, что и женихи вились около нее стаями. Актриса дважды выходила замуж – сначала за известного режиссера, потом – за успешного баскетболиста.

Чехре говорит, что у нее был шанс родить ребенка, но она предпочла делать карьеру: снималась в 3-4 проектах за год. Сейчас Небахат 75 лет. И она признается, что очень одинока.

– Я боюсь старости, – говорит актриса. – Боюсь болезней и немощности. Боюсь смерти. Потому что рядом со мной – никого...

Читайте нас в Дзене

Загрузка...

Читайте также

Шэрон Стоун: «После инсульта я потеряла все!»
ДрамаШэрон Стоун: «После инсульта я потеряла все!»

2590 24.10.19, 17:06

Старость не в радость
ПризнаниеСтарость не в радость

1596 26.06.20, 13:11

Новости
Третьи

23.09.21, 12:24

Третьи "Фантастические твари" выйдут на экраны в апреле

Басков ищет вторую половинку

22.09.21, 12:52

Басков ищет вторую половинку

Гарри Поттер рассказал о

21.09.21, 13:04

Гарри Поттер рассказал о "прелестях" жизни с именем культового персонажа

Новый альбом Иглесиаса может оказаться последним

16.09.21, 14:05

Новый альбом Иглесиаса может оказаться последним

Организаторы начали отменять концерты Бузовой в российских городах

16.09.21, 13:21

Организаторы начали отменять концерты Бузовой в российских городах

Все новости
Чтобы каждый огурец был молодец!
Кухня
Чтобы каждый огурец был молодец!

Как выбрать правильную банку маринованных

194 08.10.21, 08:46
На кого променял?
Дела сердечные
На кого променял?

Бывший муж Пелагеи собрался под венец, Эмин Агаларов отдыхает с двумя женами, а Барановская может стать шестой супругой Гордона!

437 20.09.21, 14:28
Прощай, Абдулла
Чтобы помнили
Прощай, Абдулла

 Актер Кахи Кавсадзе: «У меня была только одна любовь…»

443 20.09.21, 13:27
«Правда должна звучать!»
Признание
«Правда должна звучать!»

Известные артистки рассказали о домогательствах и непристойных предложениях

736 05.09.21, 14:01

Загрузка...

«Крестный отец» Аллы Пугачевой
Драма
«Крестный отец» Аллы Пугачевой

Михаил Плоткин устраивал ей концерты и… личную жизнь

677 05.09.21, 10:36
С понтом под зонтом!
Здоровье
С понтом под зонтом!

Как выбрать главный осенний аксессуар?

743 01.09.21, 18:50
МЫ В СОЦСЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
 

 
 
Во всем виноват Дом-2
Признание
Во всем виноват Дом-2

Анастасия Дашко рассказала о тюрьме и о своей нынешней жизни

916 28.08.21, 22:00
Ирина Слуцкая: «Я вынуждена поддерживать жизнь гормонами»
Как на духу
Ирина Слуцкая: «Я вынуждена поддерживать жизнь гормонами»

 Ирина Слуцкая добилась всего в этой жизни. 

835 28.08.21, 19:03
Бытовая химия или… химическая атака?
Кухня
Бытовая химия или… химическая атака?

 Чем опасны чистящие средства?

671 28.08.21, 18:48
Мама дорогая!
Признание
Мама дорогая!

 У Пелагеи и Лизы Арзамасовой матери командуют, а Самбурская со своей мамой не общается

809 28.08.21, 16:49
Запеченные овощи с сыром фета от Андрея Бова
Кухня
Запеченные овощи с сыром фета от Андрея Бова

814 26.08.21, 21:10
Финт коньками
Скандал
Финт коньками

Поклонники отворачиваются от Алины Загитовой?

821 26.08.21, 17:13
Сын Натальи Фатеевой: «Мы маме не нужны!»
Скандал
Сын Натальи Фатеевой: «Мы маме не нужны!»

 Старость, конечно, не радость. 

856 26.08.21, 16:19
Развод на $130 миллиардов
Скандал
Развод на $130 миллиардов

 Билл и Мелинда Гейтс расстаются после 27 лет брака!

740 26.08.21, 14:59
«Аркадич, распишись, я твой кумир!»
ТВ
«Аркадич, распишись, я твой кумир!»

 Леонид Якубович рассказал об ужасах «народной любви»

1581 09.08.21, 15:50
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности