Крик души: три вопроса о сокровенном

Крик души: три вопроса о сокровенном

Деликатный вопрос 294 06.11.19, 14:41

Популярная певица, мудрая и сильная женщина, душевный человек. Такой, с которым хочется поделиться сокровенным. Теперь Екатерина Семенова отвечает на письма наших читателей. Присылайте свои вопросы – и они не останутся без ответа.

 

Здравствуйте! Хочу попросить у вас совета, как поступить в данной ситуации. Я ушла от мужа к другому мужчине, но и жизнь с ним не сложилась. При любой ссоре сразу уезжаю в деревню, где живет мой муж, и нахожусь у него. Каждый мой приезд он воспринимал так, что я к нему вернулась, хотя я и не говорю ему об этом. Потом мы с моим новым мужчиной миримся, я возвращалась к нему. Но проходит время, и все начинается по новой: он выпивает, оскорбляет меня, и я уезжаю в деревню.

Сейчас получилось так, что опять уехала от него. Понимаю, что очень люблю этого мужчину, но в то же время боюсь довериться ему опять. Все мои друзья и родственники против того, чтобы я жила с ним, хотят, чтобы вернулась к мужу. Потому что там уже все налажено, быт, к тому же у нас дочь 13 лет. Но у меня нет к мужу никаких чувств, отношусь к нему, как к брату. И в тоже время боюсь остаться ни с чем. Ведь действительно – тут дом, тут все, а там начинать с нуля.

К тому же в союзе с моим любимым я не чувствую уверенности и защищенности. Чувства есть, нам хорошо вместе, но жить и строить отношения очень сложно…

Я не знаю, как лучше поступить: остаться с мужем или начать новую жизнь? Мечусь туда-сюда. Еще и дочь моя всегда находится с отцом, так как учится в той деревне и не хочет переезжать ко мне – объясняет тем, что там у нее нет друзей... Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации!

Наталья, 33 года

 

Екатерина Семенова:

 

Семенова

– Ну я так подозреваю, что новый мужчина тоже не сильно хочет, чтобы вы приехали со всем своим барахлом, включая, извините, ребенка. Но в этой ситуации одно могу сказать: если муж каждый раз готов принять вас назад – он просто святой человек. Дам вам такой совет: ищите себя и не делайте крайним человека, от которого вы родили ребенка. Ну это просто некрасиво и, опять же извините, непорядочно. Вы знаете, ведь так, методом тыка, можно искать всю жизнь. А вдруг, еще раз извините, у кого-то член больше? А вдруг у кого-то квартира центрее? Вообще, все, конечно, может случиться в жизни. Но вот этот человек, ваш муж, который живет в деревне, – он чего должен ждать? Когда вы ему какой-то триппер привезете?

Обычно я никого не осуждаю – каждый живет так, как ему нравится. Но в данном случае прямо осуждаю и ничего с собой поделать не могу. Вы ведь даже, собственно, ничем не жертвуете. Вы просто ищете, грубо говоря, где вам лучше спать. Ну, спите там, где вам удобнее. А дочь совершенно права, что с вами не едет. Не надо ей этого…

 

Здравствуйте. Возникла такая проблема: мне почти никогда не хочется интимной близости. Мы недавно поженились, но проблема эта возникла, как мне кажется, немного раньше. Я люблю мужа, каждый день ему это говорю, обнимаю, не изменяю ему. Но желания все равно очень мало, и это совершенно не соответствует запросам мужа. Ему хотелось бы чуть ли не каждый день, а мне бы запросто хватило и раз в месяц. Желание появляется, если выпью, но это ведь тоже не вариант.

Я вижу, что у него есть ко мне влечение, может ухватить за попу или за грудь. Но меня это не заводит, а скорее даже раздражает. Вообще, я стала очень раздражительной. Если выходим куда-нибудь прогуляться, то почти всегда это заканчивается небольшой ссорой.

Но больше всего в последнее время раздражает, что в ответ на любой мой вопрос у него следует какая-нибудь глупая шутка или кривляния. Меня это прям бесит!

Также раздражают неубранные вещи или немытая посуда. Почему-то уборкой в квартире занимаюсь только я...

Мне хочется, чтобы муж был внимателен ко мне и более серьезно воспринимал мои слова, чтобы ухаживал. Но у него это немного по-другому проявляется. У нас как будто не супружеские, а дружеские отношения – ребячимся, любим играть вместе в видеоигры и все такое...

Вроде бы все хорошо: и на работе, и по здоровью, и финансовых трудностей нет. Вот я и не понимаю, что со мной. Очень хочется разобраться в себе, чтобы наладить отношения с любимым человеком.

 

Лариса, 23 года

 

Екатерина Семенова:

 

Семенова

– Лариса, я не сексопатолог, но слышала, что действительно так бывает. Может, когда выходили замуж, он и правда был для вас не любимым человеком, а другом? Потому что: ну раз вам не нравится с ним быть вместе, даже раздражает это, может, действительно это была не любовь, а всего лишь какая-то юношеская влюбленность, привязанность и вы этого как-то не осознали? Ведь не просто же так говорят: если любовь настоящая, то и постель настоящая.

И у вас какие-то вечные претензии к нему – что, например, в квартире убираетесь практически только вы… Ну, Лариса, когда мы замуж выходим, хочется, конечно, чтобы муж помогал, но на самом деле дом, уборка, чистота – это уж точно обязанность женщины… Короче, не ищите зацепок.

На самом деле я очень не люблю вмешиваться в такие интимные дела, поэтому скажу так: наверное, я чего-то не понимаю. Вы пишете, что очень хотите разобраться в себе, чтобы наладить отношения с любимым человеком. А мне кажется, они у вас как раз налажены. Только отношения эти какие-то очень странные. А раз вам все равно прикольно вместе гулять и играть – ну что ж, гуляйте, играйте. И подождите какое-то время – может, там, по интимной части в вас что-то еще раскочегарится? А так… Ну все равно же когда-то придет время, когда надо будет заводить детей. Если не захотите – то это точно не семья.

И еще хочу задать вам встречный вопрос: вам точно 23 года? Может быть, вы просто стараетесь показаться старше, чем есть на самом деле? Не знаю… В общем, будьте счастливы.

 

Здравствуйте! Ситуация такая. С женой 12 лет в браке, есть двое детей. Примерно год назад у нее был спонтанный интим на работе с коллегой, сразу все мне рассказала. За разговором решили, что для разнообразия пусть будет, так как бытовуха и монотонность задолбали обоих. Месяц они встречались, потом на полгода все прекратили, а теперь опять понеслось: каждый день видятся, общаются. Ее стало тянуть к нему, он тоже стал внимание проявлять. От меня теперь жена все скрывает – говорит, не хочет, чтобы я нервничал по пустякам. Уверяет, что это просто общение и ничего более.

Много раз с ней разговаривал, объяснял, что ни к чему хорошему это не приведет – кивает головой, плачет, просит прощения. Но на следующий день все повторяется снова… И вот на днях она все-таки призналась: его любит, скрывать от меня уже не может, разрывается между мной и ним. Сама не знает, что делать. Разорвать этот круг она не может, но и развода тоже не хочет, уверяет что по-прежнему любит меня, что я ей самый близкий и родной. С ним она совместной жизни не представляет, да и не хочет этого. Он тоже женат, и от жены уходить не собирается. Но мне-то от этого не легче!

Постоянно чувствую боль, обиду. Хотел уйти, да не могу. Все равно тянет к ней – просто как заговоренный, да и дети держат! Она же просит прощения, обо всем сожалеет, хочет наладить отношения со мной и жить спокойной семейной жизнью. И я хочу того же, но прекратить все и разорвать с ним она не может. Вот что делать?

Сергей, 36 лет

 

Екатерина Семенова:

 

Семенова

– Вы знаете, когда тетки пишут такие письма – мы говорим: вот он, козел похотливый! А тут пишет мужчина, которому 36 лет всего-навсего. Вот у него, видите ли, жена разрывается между ним и… своей маткой. Двое детей, причем!

Знаете, Сергей, я всегда думала, что женщины – это мы, а мужчины – это какой-то отдельный вид – полуживотные, полулюди… Только не обижайтесь ни в коем случае, женщина – тоже животное, но прекрасное. И я, как мне казалось, всегда была на стороне женщин. Но распутство оправдывать нельзя ни в коем случае.

Я – не ханжа, но до сих пор считаю, что между людьми должны быть честные, искренние отношения. Даже не обязательно теплые. Короче, между людьми не должно быть вранья. А то, что прочитала в вашем письме – ну, это просто мерзко и противно. Она, видите ли, просит прощения, и он, как дурак последний, ее прощает…

Сергей, ну вы же не на помойке себя нашли! Ну, забирайте детей – пусть она ищет свое счастье. Все равно не найдет. Это просто данность такая: есть люди от природы чистые и порядочные… пусть даже у нее будет 17 мужей, но от каждого она будет уходить по-честному.

А есть вот такие, как ваша жена. Даже «собака на сене» – это про нее слишком красиво сказано. Вот, слава тебе Господи, у меня не было такого – я никогда никому не изменяла. Может, это звучит смешно. Но вот я любила в жизни три раза. И если это прекращалось, любовь – я по-честному говорила. Поэтому, Сереж, забирайте детей и уходите. А девушке вашей я не желаю ничего хорошего…

 

 

Загрузка...

Читайте также

Как лучше квасить?
КухняКак лучше квасить?

128 22.07.19, 13:27

Если осы - нет вопросов!
КухняЕсли осы - нет вопросов!

175 21.10.19, 17:25

Новости
Екатерина Климова объяснила, почему не состоялись её браки

17.01.20, 20:07

Екатерина Климова объяснила, почему не состоялись её браки

Юлия Проскурякова нежно поздравила Игоря Николаева с юбилеем

17.01.20, 20:01

Юлия Проскурякова нежно поздравила Игоря Николаева с юбилеем

75-летний Максим Дунаевский готов к восьмой женитьбе

16.01.20, 13:15

75-летний Максим Дунаевский готов к восьмой женитьбе

Елена Воробей продолжила выступление несмотря на сломанную руку

16.01.20, 12:57

Елена Воробей продолжила выступление несмотря на сломанную руку

Рудковская пригрозила Авербуху судом и штрафом в 5 миллионов рублей

15.01.20, 13:36

Рудковская пригрозила Авербуху судом и штрафом в 5 миллионов рублей

Все новости
Светлана Крючкова: «Я выбрала платье для своих похорон…»
Драма
Светлана Крючкова: «Я выбрала платье для своих похорон…»

Она была на краю жизни много раз.

85 17.01.20, 16:04
Развод и девичья фамилия!
Дела сердечные
Развод и девичья фамилия!

Пелагея рассталась с мужем-хоккеистом – он нашел себе он нашел себе другую…

73 17.01.20, 15:28
Прямо как Пугачева!
Интрига
Прямо как Пугачева!

Жених Ангелины Вовк тоже на 27 лет ее моложе

111 16.01.20, 10:23
Игорь Николаев: «Мне сейчас где-то 24-25, и не больше!…»
Кумиры
Игорь Николаев: «Мне сейчас где-то 24-25, и не больше!…»

Совсем скоро Игорь Николаев разменяет седьмой десяток.

110 16.01.20, 08:43

Загрузка...

Дмитрий Шепелев: «У Жанны с отцом были тяжелейшие отношения»
Отцы и дети
Дмитрий Шепелев: «У Жанны с отцом были тяжелейшие отношения»

Выдержке Дмитрия Шепелева можно только позавидовать.

361 10.01.20, 10:28
Любовь без радости была…
Признание
Любовь без радости была…

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская объявили о расставании. 

320 10.01.20, 09:10
МЫ В СОЦСЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
 

 
 
Своя ноша тянет!
Признание
Своя ноша тянет!

Анна Семенович уменьшила грудь с девятого до шестого размера. И это не предел!

366 06.01.20, 14:22
«Поражен, что люди могут так ненавидеть»
Драма
«Поражен, что люди могут так ненавидеть»

Над сыном Никаса Сафронова издеваются из-за его лишнего веса 

303 06.01.20, 13:04
Она покорила Голливуд!
Люди в Голливуде
Она покорила Голливуд!

Аглая Тарасова закрутила роман с известным американским режиссером

294 06.01.20, 12:18
Физиолог Ольга Шестова: Как сохранить зрение и прокачать мозг
Здоровье
Физиолог Ольга Шестова: Как сохранить зрение и прокачать мозг

Жить долго еще не значит жить хорошо.

326 04.01.20, 13:46
Вот так сыграли в «ящик»!
ТВ
Вот так сыграли в «ящик»!

Им телевидение испортило жизнь! 

340 04.01.20, 13:04
Чипсы... со вкусом ожирения
Здоровье
Чипсы... со вкусом ожирения

Как выбирать хрустящую картошку? 

284 04.01.20, 12:05
Кто скрывался под именем Джека Потрошителя?
Тайны и загадки истории
Кто скрывался под именем Джека Потрошителя?

Среди подозреваемых даже Льюис Кэролл и Винсент Ван Гог!

252 04.01.20, 11:19
Паралич лица, искусственный глаз и жуткое заикание
Признание
Паралич лица, искусственный глаз и жуткое заикание

Что приходится скрывать бедным звездам

563 01.01.20, 14:56
Юлия Куварзина: «Мне проще быть одной, чем замужем»
Признание
Юлия Куварзина: «Мне проще быть одной, чем замужем»

Звезда сериала «Воронины» много лет скрывала правду о своей семье.

366 01.01.20, 14:23
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности