Полевая каша из гречки со свининой от Андрея Бова

Полевая каша из гречки со свининой от Андрея Бова

Кухня 4578 23.09.20, 15:02

«МИМОЗА» ИЗ ГОРБУШИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

Мимоза из горбуши с красной икрой

Надо:

Горбуша – 500 г (консервированная), перец черный горошек – 5 г, укроп – 20 г, соль – 7 г, лук репчатый – 350 г, масло растительное – 50 г, яйцо – 10 шт., морковь – 400 г, масло сливочное – 70 г, сыр Гауда – 100 г, майонез – 300 г, икра красная – 100 г (консервированная), укроп – 20 г.

Приготовление:

Филе семги отварить со специями и укропом. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Морковь и яйца отварить. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Отварную морковь и яйцо (белок отдельно от желтка) натереть на крупной терке. Все ингредиенты выложить в форму в следующем порядке: семгаобжаренный лукмайонезбелокмайонезморковьсырсливочное масложелток. Украсить красной икрой и укропом.

ОЛАДЬИ-ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И МАСЛИНАМИ

Оладьи-пицца с ветчиной и маслинами

Надо:

Кефир – 300 г, сыр Гауда – 100 г, ветчина – 100 г, мука – 100 г, яйцо куриное – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., маслины – 100 г (консервированные), базилик сухой – 3 г, сольсахар – по вкусу, сода – 20 г, томатная паста – 150 г (консервированная), уксус 9% – 30 г.

Приготовление:

В кефире погасить соду и добавить яйца. Затем добавить нарезанные мелкими кубиками ветчину, болгарский перец и маслины. В эту же массу добавить сухой базилик, натертый сыр, муку и специи. Все хорошенько перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать оладьи до готовности с обеих сторон. Готовые оладьи подавать с томатным соусом.

Для соуса: томатную пасту замешать с уксусом и кипяченой водой до однородного состояния. Добавить в соус соль, сахар и сухой базилик.

ПОЛЕВАЯ КАША ИЗ ГРЕЧКИ СО СВИНИНОЙ

Полевая каша из гречки со свининой

Надо:

Свиная шея – 400 г, гречка – 1 кг, лук репчатый – 300 г, морковь – 300 г, зира – 10 г, лавровый лист – 2 г, черный перец – 2 г, соль – 5 г, чеснок – 30 г, растительное масло – 150 г, вода – 1,5 л.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком, нарезанным соломкой, до золотистого цвета. Морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Залить все водой. Чеснок и укроп мелко порубить и добавить в бульон. Также в бульон добавить лавровый лист, зиру и специи. Проварить бульон с мясом и овощами 30 минут на медленном огне. Гречку хорошо промыть и высыпать в бульон, не перемешивая. Закрыть крышкой и готовить 35-40 минут на медленном огне. Блюдо подавать на стол горячим.

КИЖУЧ С ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

Кижуч с запеченной свеклой и картофелем

Надо:

Кижуч филе – 600 г (крупное), свекла – 600 г (отварная), картофель – 600 г (отварной), болгарский перец – 2 шт. (зеленый), чеснок – 10 г, сливочный хрен – 60 г (консервированный), майонез – 150 г, сладкий чили соус – 50 г.

Приготовление:

Заранее отварить свеклу и картофель в мундире. Остудить и почистить. Нарезать крупными дольками и добавить болгарский перец тоже крупной нарезки. Посолить, поперчить, добавить чеснок, натертый на мелкой терке, и растительное масло. Заправленные овощи выложить в форму для запекания, сверху на них уложить филе кижуча, посоленное с каждой стороны. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Подавать кижуч с овощами, сливочным хреном (смешать консервированный хрен с майонезом) и сладким соусом чили.

РАГУ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Рагу из красной фасоли с охотничьими колбасками

Надо:

Колбаски охотничье – 300 г, фасоль красная в сс – 200 г (консервированная), кабачки – 200 г, болгарский перец – 1 шт., томатная паста – 150 г, лук репчатый – 150 г, чеснок – 30 г, петрушка – 10 г, тмин – 3 г, сметана 20% – 60 г.

Приготовление:

Охотничьи колбаски нарезать кольцами. Обжарить в раскаленной кастрюле на растительном масле. Когда колбаски подрумянятся, добавить к ним лук, нарезанный полукольцами. Дальше томатную пасту немного обжарить и влить кипяченную воду. Все хорошенько перемешать и убавить огонь до среднего. После этого в кастрюлю положить фасоль, кабачки и болгарский перец, нарезанные средними кубиками. Добавить тмин, чеснок, соль и перец. Закрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Подавать рагу со сметаной и нарезанной петрушкой.

Читайте нас в Дзене

Загрузка...

Читайте также

КухняЗапеканка с цветной капустой и фаршем из индейки от Андрея Бова

1470 18.12.20, 13:28

Новости
Дима Билан подумывает купить сельский дом

вчера, 01:33

Дима Билан подумывает купить сельский дом

Лепс подрался в петербургском баре

06.12.22, 02:14

Лепс подрался в петербургском баре

Брэдли Купер сыграет у Стивена Спилберга

01.12.22, 01:33

Брэдли Купер сыграет у Стивена Спилберга

Рэйф Файнс готов снова стать Волан-де-Мортом

01.12.22, 01:29

Рэйф Файнс готов снова стать Волан-де-Мортом

Батрутдинов поделился мыслями об идеальной спутнице жизни

22.11.22, 16:53

Батрутдинов поделился мыслями об идеальной спутнице жизни

Все новости
Артишоки без шока и черемша без яда!
Кухня
Артишоки без шока и черемша без яда!

Как выбрать овощи и фрукты по сезону?

3210 06.04.22, 15:12
«Надо быть уступчивой, солнышко...»
Скандал
«Надо быть уступчивой, солнышко...»

 Звезду советского экрана обвиняют в домогательствах и изнасилованиях

4045 31.03.22, 18:28
Лев Прыгунов: «Меня дважды вербовали в КГБ»
Как на духу
Лев Прыгунов: «Меня дважды вербовали в КГБ»

 Летом 1961 года у 22-летнего студента Ленинградского института театра, музыки и кинематографии Левы Прыгунова был первый съемочный день.

3615 31.03.22, 17:35
Вторая «Комбинация»
Частная жизнь
Вторая «Комбинация»

50-летняя Татьяна Иванова рассказала о личной жизни и недавней пластической операции

3533 31.03.22, 15:45

Загрузка...

Куда пропал Челобанов?
Частная жизнь
Куда пропал Челобанов?

 Бывшему любовнику Пугачевой исполнилось 60 лет

3581 30.03.22, 19:05
Высокие отношения!
Частная жизнь
Высокие отношения!

 Дочь Зюганова развелась, а внук Ельцина наконец женится!

3370 30.03.22, 18:22
МЫ В СОЦСЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
 

 
 
Торгует откровениями от безысходности?
Признание
Торгует откровениями от безысходности?

 У Елены Прокловой проблемы с деньгами

3730 30.03.22, 17:45
Нехороший человек - «редиска»!
Кухня
Нехороший человек - «редиска»!

Как выбрать самый ранний корнеплод?

3007 30.03.22, 16:49
Сын Владимира Конкина: «Отец стрелял в меня в упор!»
Признание
Сын Владимира Конкина: «Отец стрелял в меня в упор!»

Владимир Конкин отрекся от сына, бросил внучку-сироту и предал единственную дочь...

3464 30.03.22, 15:53
«Он просто нагадил на всех нас!»
Скандал
«Он просто нагадил на всех нас!»

Новые «Сваты»: российские актеры против Кикабидзе

4612 11.03.22, 17:21
«Если б не Поля, мы с сыном оказались бы на улице!»
Частная жизнь
«Если б не Поля, мы с сыном оказались бы на улице!»

Пелагея помогает первой жене Телегина, у которой нет денег заплатить за коммуналку

4013 11.03.22, 16:31
Гоген Солнцев: «Такого от старухи я не ожидал!»
Дела сердечные
Гоген Солнцев: «Такого от старухи я не ожидал!»

Жена-пенсионерка сама от него сбежала!

4112 11.03.22, 11:45
Случайный шедевр
Тайны советского кино
Случайный шедевр

«За двумя зайцами»: как снимали культовую комедию

4681 18.02.22, 18:50
Готовим с Алексеем Зиминым плюшки с творожной начинкой... и не только
Кухня
Готовим с Алексеем Зиминым плюшки с творожной начинкой... и не только

4587 18.02.22, 17:12
Они вообще в школе-то учились?
Шоу-бизнес
Они вообще в школе-то учились?

Нынешние звезды не знают, кто написал «Отцы и дети» и какая фамилия у мужа Крупской!

4722 18.02.22, 16:33
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности