Полевая каша из гречки со свининой от Андрея Бова

Полевая каша из гречки со свининой от Андрея Бова

Кухня 4182 23.09.20, 15:02

«МИМОЗА» ИЗ ГОРБУШИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

Мимоза из горбуши с красной икрой

Надо:

Горбуша – 500 г (консервированная), перец черный горошек – 5 г, укроп – 20 г, соль – 7 г, лук репчатый – 350 г, масло растительное – 50 г, яйцо – 10 шт., морковь – 400 г, масло сливочное – 70 г, сыр Гауда – 100 г, майонез – 300 г, икра красная – 100 г (консервированная), укроп – 20 г.

Приготовление:

Филе семги отварить со специями и укропом. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Морковь и яйца отварить. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Отварную морковь и яйцо (белок отдельно от желтка) натереть на крупной терке. Все ингредиенты выложить в форму в следующем порядке: семгаобжаренный лукмайонезбелокмайонезморковьсырсливочное масложелток. Украсить красной икрой и укропом.

ОЛАДЬИ-ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И МАСЛИНАМИ

Оладьи-пицца с ветчиной и маслинами

Надо:

Кефир – 300 г, сыр Гауда – 100 г, ветчина – 100 г, мука – 100 г, яйцо куриное – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., маслины – 100 г (консервированные), базилик сухой – 3 г, сольсахар – по вкусу, сода – 20 г, томатная паста – 150 г (консервированная), уксус 9% – 30 г.

Приготовление:

В кефире погасить соду и добавить яйца. Затем добавить нарезанные мелкими кубиками ветчину, болгарский перец и маслины. В эту же массу добавить сухой базилик, натертый сыр, муку и специи. Все хорошенько перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать оладьи до готовности с обеих сторон. Готовые оладьи подавать с томатным соусом.

Для соуса: томатную пасту замешать с уксусом и кипяченой водой до однородного состояния. Добавить в соус соль, сахар и сухой базилик.

ПОЛЕВАЯ КАША ИЗ ГРЕЧКИ СО СВИНИНОЙ

Полевая каша из гречки со свининой

Надо:

Свиная шея – 400 г, гречка – 1 кг, лук репчатый – 300 г, морковь – 300 г, зира – 10 г, лавровый лист – 2 г, черный перец – 2 г, соль – 5 г, чеснок – 30 г, растительное масло – 150 г, вода – 1,5 л.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком, нарезанным соломкой, до золотистого цвета. Морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Залить все водой. Чеснок и укроп мелко порубить и добавить в бульон. Также в бульон добавить лавровый лист, зиру и специи. Проварить бульон с мясом и овощами 30 минут на медленном огне. Гречку хорошо промыть и высыпать в бульон, не перемешивая. Закрыть крышкой и готовить 35-40 минут на медленном огне. Блюдо подавать на стол горячим.

КИЖУЧ С ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

Кижуч с запеченной свеклой и картофелем

Надо:

Кижуч филе – 600 г (крупное), свекла – 600 г (отварная), картофель – 600 г (отварной), болгарский перец – 2 шт. (зеленый), чеснок – 10 г, сливочный хрен – 60 г (консервированный), майонез – 150 г, сладкий чили соус – 50 г.

Приготовление:

Заранее отварить свеклу и картофель в мундире. Остудить и почистить. Нарезать крупными дольками и добавить болгарский перец тоже крупной нарезки. Посолить, поперчить, добавить чеснок, натертый на мелкой терке, и растительное масло. Заправленные овощи выложить в форму для запекания, сверху на них уложить филе кижуча, посоленное с каждой стороны. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Подавать кижуч с овощами, сливочным хреном (смешать консервированный хрен с майонезом) и сладким соусом чили.

РАГУ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Рагу из красной фасоли с охотничьими колбасками

Надо:

Колбаски охотничье – 300 г, фасоль красная в сс – 200 г (консервированная), кабачки – 200 г, болгарский перец – 1 шт., томатная паста – 150 г, лук репчатый – 150 г, чеснок – 30 г, петрушка – 10 г, тмин – 3 г, сметана 20% – 60 г.

Приготовление:

Охотничьи колбаски нарезать кольцами. Обжарить в раскаленной кастрюле на растительном масле. Когда колбаски подрумянятся, добавить к ним лук, нарезанный полукольцами. Дальше томатную пасту немного обжарить и влить кипяченную воду. Все хорошенько перемешать и убавить огонь до среднего. После этого в кастрюлю положить фасоль, кабачки и болгарский перец, нарезанные средними кубиками. Добавить тмин, чеснок, соль и перец. Закрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Подавать рагу со сметаной и нарезанной петрушкой.

Читайте нас в Дзене

Загрузка...

Читайте также

Запеканка с цветной капустой и фаршем из индейки от Андрея Бова
КухняЗапеканка с цветной капустой и фаршем из индейки от Андрея Бова

1116 18.12.20, 13:28

Новости
Бузова продолжит играть в спектакле про Сталина в сентябре

13.06.21, 15:07

Бузова продолжит играть в спектакле про Сталина в сентябре

«Союзмультфильм» будет сотрудничать с Netflix

11.06.21, 14:50

«Союзмультфильм» будет сотрудничать с Netflix

Премия телеканала МУЗ-ТВ будет проверена на наличие гей-пропаганды

08.06.21, 14:25

Премия телеканала МУЗ-ТВ будет проверена на наличие гей-пропаганды

За 20 миллионов долларов хотят продать книгу с автографом Павла Дурова

07.06.21, 14:40

За 20 миллионов долларов хотят продать книгу с автографом Павла Дурова

Стало известно, сколько заработает Бузова, сыграв в спектакле о Сталине

07.06.21, 13:06

Стало известно, сколько заработает Бузова, сыграв в спектакле о Сталине

Все новости
Бойцы невидимого фронта
ТВ
Бойцы невидимого фронта

 Кто озвучивал героев «Великолепного века»

9 сегодня, 14:36
Кровная вражда
Родители и дети
Кровная вражда

Сын Конкина не может простить отца, а Светличная думает, что наследники хотят ее убить!

322 11.06.21, 14:04
«Я очень много плакала…»
Признание
«Я очень много плакала…»

 Анастасия Макеева рассказала, почему у нее не получается стать мамой

276 11.06.21, 10:17
Крутые парни на пенсии
Люди в Голливуде
Крутые парни на пенсии

Железный Арни, Слай и другие герои боевиков: что с ними сейчас?

757 23.05.21, 13:18

Загрузка...

Личные тайны «Агента 007» Шона Коннери
Люди в Голливуде
Личные тайны «Агента 007» Шона Коннери

Как прожил свою жизнь лучший Джеймс Бонд мирового кино

993 21.05.21, 16:58
На кого он ее променял?
Дела сердечные
На кого он ее променял?

Жигунов все-таки развелся со своей женой. Причем уже во второй раз!

898 21.05.21, 16:38
МЫ В СОЦСЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
 

 
 
Ирина Круг: «Человек меня предал…»
Драма
Ирина Круг: «Человек меня предал…»

Молодая, умная, известная.

1083 20.05.21, 15:46
«Любовь всей жизни» прошла
Дела сердечные
«Любовь всей жизни» прошла

Ольга Кабо развелась со вторым мужем

946 20.05.21, 15:16
Из сердца вон!
Дела сердечные
Из сердца вон!

Алена Апина не хочет знать первого мужа, фамилию которого прославила

1117 19.05.21, 19:35
Крик души: три вопроса о сокровенном
Деликатный вопрос
Крик души: три вопроса о сокровенном

1137 28.04.21, 14:52
Готовим с Алексеем Зиминым щи из молодой капусты... и не только
Кухня
Готовим с Алексеем Зиминым щи из молодой капусты... и не только

1320 31.03.21, 17:10
Суриезная проблема
Скандал
Суриезная проблема

Дочь Тома Круза объявила войну своей матери!

1311 31.03.21, 11:41
Ну и фрукт!
Кухня
Ну и фрукт!

Как не ошибиться с экзотикой?

1164 31.03.21, 10:23
И даже смерть не разлучила их…
Драма
И даже смерть не разлучила их…

Ирина Скобцева и Инна Макарова всю жизнь воевали из-за Бондарчука

1495 24.03.21, 16:10
Борис Моисеев: «Я уже пенсионер и хочу только покоя»
Признание
Борис Моисеев: «Я уже пенсионер и хочу только покоя»

«Боря совсем плох!» – эту фразу все чаще и чаще повторяют в звездной тусовке.

1656 24.03.21, 10:16
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности