Полевая каша из гречки со свининой от Андрея Бова

Полевая каша из гречки со свининой от Андрея Бова

Кухня 3739 23.09.20, 15:02

«МИМОЗА» ИЗ ГОРБУШИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

Мимоза из горбуши с красной икрой

Надо:

Горбуша – 500 г (консервированная), перец черный горошек – 5 г, укроп – 20 г, соль – 7 г, лук репчатый – 350 г, масло растительное – 50 г, яйцо – 10 шт., морковь – 400 г, масло сливочное – 70 г, сыр Гауда – 100 г, майонез – 300 г, икра красная – 100 г (консервированная), укроп – 20 г.

Приготовление:

Филе семги отварить со специями и укропом. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Морковь и яйца отварить. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Отварную морковь и яйцо (белок отдельно от желтка) натереть на крупной терке. Все ингредиенты выложить в форму в следующем порядке: семгаобжаренный лукмайонезбелокмайонезморковьсырсливочное масложелток. Украсить красной икрой и укропом.

ОЛАДЬИ-ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И МАСЛИНАМИ

Оладьи-пицца с ветчиной и маслинами

Надо:

Кефир – 300 г, сыр Гауда – 100 г, ветчина – 100 г, мука – 100 г, яйцо куриное – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., маслины – 100 г (консервированные), базилик сухой – 3 г, сольсахар – по вкусу, сода – 20 г, томатная паста – 150 г (консервированная), уксус 9% – 30 г.

Приготовление:

В кефире погасить соду и добавить яйца. Затем добавить нарезанные мелкими кубиками ветчину, болгарский перец и маслины. В эту же массу добавить сухой базилик, натертый сыр, муку и специи. Все хорошенько перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать оладьи до готовности с обеих сторон. Готовые оладьи подавать с томатным соусом.

Для соуса: томатную пасту замешать с уксусом и кипяченой водой до однородного состояния. Добавить в соус соль, сахар и сухой базилик.

ПОЛЕВАЯ КАША ИЗ ГРЕЧКИ СО СВИНИНОЙ

Полевая каша из гречки со свининой

Надо:

Свиная шея – 400 г, гречка – 1 кг, лук репчатый – 300 г, морковь – 300 г, зира – 10 г, лавровый лист – 2 г, черный перец – 2 г, соль – 5 г, чеснок – 30 г, растительное масло – 150 г, вода – 1,5 л.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком, нарезанным соломкой, до золотистого цвета. Морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Залить все водой. Чеснок и укроп мелко порубить и добавить в бульон. Также в бульон добавить лавровый лист, зиру и специи. Проварить бульон с мясом и овощами 30 минут на медленном огне. Гречку хорошо промыть и высыпать в бульон, не перемешивая. Закрыть крышкой и готовить 35-40 минут на медленном огне. Блюдо подавать на стол горячим.

КИЖУЧ С ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

Кижуч с запеченной свеклой и картофелем

Надо:

Кижуч филе – 600 г (крупное), свекла – 600 г (отварная), картофель – 600 г (отварной), болгарский перец – 2 шт. (зеленый), чеснок – 10 г, сливочный хрен – 60 г (консервированный), майонез – 150 г, сладкий чили соус – 50 г.

Приготовление:

Заранее отварить свеклу и картофель в мундире. Остудить и почистить. Нарезать крупными дольками и добавить болгарский перец тоже крупной нарезки. Посолить, поперчить, добавить чеснок, натертый на мелкой терке, и растительное масло. Заправленные овощи выложить в форму для запекания, сверху на них уложить филе кижуча, посоленное с каждой стороны. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Подавать кижуч с овощами, сливочным хреном (смешать консервированный хрен с майонезом) и сладким соусом чили.

РАГУ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Рагу из красной фасоли с охотничьими колбасками

Надо:

Колбаски охотничье – 300 г, фасоль красная в сс – 200 г (консервированная), кабачки – 200 г, болгарский перец – 1 шт., томатная паста – 150 г, лук репчатый – 150 г, чеснок – 30 г, петрушка – 10 г, тмин – 3 г, сметана 20% – 60 г.

Приготовление:

Охотничьи колбаски нарезать кольцами. Обжарить в раскаленной кастрюле на растительном масле. Когда колбаски подрумянятся, добавить к ним лук, нарезанный полукольцами. Дальше томатную пасту немного обжарить и влить кипяченную воду. Все хорошенько перемешать и убавить огонь до среднего. После этого в кастрюлю положить фасоль, кабачки и болгарский перец, нарезанные средними кубиками. Добавить тмин, чеснок, соль и перец. Закрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Подавать рагу со сметаной и нарезанной петрушкой.

Читайте нас в Дзене

Загрузка...

Читайте также

Шашлык на сковородке от Алексея Зимина
КухняШашлык на сковородке от Алексея Зимина

2762 15.11.17, 10:13

Новости
Госпитализированный с тяжёлой формой коронавируса Светлаков вышел на связь с фанатами

13.11.20, 20:35

Госпитализированный с тяжёлой формой коронавируса Светлаков вышел на связь с фанатами

Настя Ивлева накопила штрафов ГИБДД почти на 165 тысяч рублей

10.11.20, 20:29

Настя Ивлева накопила штрафов ГИБДД почти на 165 тысяч рублей

Алсу зарегистрировала имя дочери как товарный знак

05.11.20, 20:12

Алсу зарегистрировала имя дочери как товарный знак

Гарик Харламов официально развёлся с Кристиной Асмус

30.10.20, 05:10

Гарик Харламов официально развёлся с Кристиной Асмус

Анна Старшенбаум едва не покончила с собой из-за измен Владимира Яглыча

27.10.20, 19:50

Анна Старшенбаум едва не покончила с собой из-за измен Владимира Яглыча

Все новости
Звездная кухня: жареный рис с курицей и не только...
Кухня
Звездная кухня: жареный рис с курицей и не только...

813 21.11.20, 15:01
«Умоляю ее: мамочка, разведись!»
Скандал
«Умоляю ее: мамочка, разведись!»

Ольга Шукшина хочет забыть Алибасова как страшный сон

831 20.11.20, 14:25
Маляр, гей, астролог и исполнительница романсов
Звездный час
Маляр, гей, астролог и исполнительница романсов

«Интерны» 10 лет спустя: как изменилась жизнь актеров после сериала

952 20.11.20, 13:29
Детям вход запрещен!
Родители и дети
Детям вход запрещен!

Рома Жуков не пригласил шестерых отпрысков на свою свадьбу

848 20.11.20, 12:43

Загрузка...

Он то, что надо!
Родители и дети
Он то, что надо!

В 62 года Валерий Сюткин снова стал молодым отцом!

1280 14.11.20, 10:10
«Мы не виделись 132 дня!»
Дела сердечные
«Мы не виделись 132 дня!»

Сати Казанова наконец-то соединилась с итальянским мужем 

1250 14.11.20, 09:11
МЫ В СОЦСЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
 

 
 
«Я в глубочайшей депрессии…»
Как на духу
«Я в глубочайшей депрессии…»

 Последнее интервью Валентины Легкоступовой

1460 11.11.20, 13:43
Электроник вновь стал молодоженом
Дела сердечные
Электроник вновь стал молодоженом

Для Владимира Торсуева это уже пятый брак!

1465 11.11.20, 12:57
Анна Бжедугова: «У Энтони Хопкинса есть чему поучиться»
Как на духу
Анна Бжедугова: «У Энтони Хопкинса есть чему поучиться»

Многие люди готовы идти к своей цели по тернистому пути, меняя университеты, профессию и даже страну проживания. 

1714 07.11.20, 19:23
Сказка со страшным концом
Драма
Сказка со страшным концом

Что же все-таки убило Валентину Легкоступову?

1943 07.11.20, 18:23
Вирусный развод
Дела сердечные
Вирусный развод

Александр Гордон ушел от молодой жены, не выдержав самоизоляции?

1976 06.11.20, 12:23
Внебрачная дочка Александра Добровинского: «Папа нас предал!»
Родители и дети
Внебрачная дочка Александра Добровинского: «Папа нас предал!»

Его называют лучшим адвокатом страны.

1755 06.11.20, 10:05
Выстраданное счастье
Судьба
Выстраданное счастье

Изувеченная мужем-садистом Маргарита Грачева вышла замуж!

1765 06.11.20, 01:15
Дочки кипения
Родители и дети
Дочки кипения

Наследницы Якубовича и Ефремова объявили бунт!

1924 05.11.20, 09:25
Юрий Лоза: «Про СOVID мы ничего не знаем»
Интервью со звездами шоу-бизнеса
Юрий Лоза: «Про СOVID мы ничего не знаем»

Автор бессмертных хитов, которые наверняка помнят и любят те, кому «за», сейчас актуален и востребован как никогда. В чем же причина?  

1939 03.11.20, 13:13
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности