Полевая каша из гречки со свининой от Андрея Бова

Полевая каша из гречки со свининой от Андрея Бова

Кухня 2001 23.09.20, 15:02

«МИМОЗА» ИЗ ГОРБУШИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

Мимоза из горбуши с красной икрой

Надо:

Горбуша – 500 г (консервированная), перец черный горошек – 5 г, укроп – 20 г, соль – 7 г, лук репчатый – 350 г, масло растительное – 50 г, яйцо – 10 шт., морковь – 400 г, масло сливочное – 70 г, сыр Гауда – 100 г, майонез – 300 г, икра красная – 100 г (консервированная), укроп – 20 г.

Приготовление:

Филе семги отварить со специями и укропом. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Морковь и яйца отварить. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Отварную морковь и яйцо (белок отдельно от желтка) натереть на крупной терке. Все ингредиенты выложить в форму в следующем порядке: семгаобжаренный лукмайонезбелокмайонезморковьсырсливочное масложелток. Украсить красной икрой и укропом.

ОЛАДЬИ-ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И МАСЛИНАМИ

Оладьи-пицца с ветчиной и маслинами

Надо:

Кефир – 300 г, сыр Гауда – 100 г, ветчина – 100 г, мука – 100 г, яйцо куриное – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., маслины – 100 г (консервированные), базилик сухой – 3 г, сольсахар – по вкусу, сода – 20 г, томатная паста – 150 г (консервированная), уксус 9% – 30 г.

Приготовление:

В кефире погасить соду и добавить яйца. Затем добавить нарезанные мелкими кубиками ветчину, болгарский перец и маслины. В эту же массу добавить сухой базилик, натертый сыр, муку и специи. Все хорошенько перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать оладьи до готовности с обеих сторон. Готовые оладьи подавать с томатным соусом.

Для соуса: томатную пасту замешать с уксусом и кипяченой водой до однородного состояния. Добавить в соус соль, сахар и сухой базилик.

ПОЛЕВАЯ КАША ИЗ ГРЕЧКИ СО СВИНИНОЙ

Полевая каша из гречки со свининой

Надо:

Свиная шея – 400 г, гречка – 1 кг, лук репчатый – 300 г, морковь – 300 г, зира – 10 г, лавровый лист – 2 г, черный перец – 2 г, соль – 5 г, чеснок – 30 г, растительное масло – 150 г, вода – 1,5 л.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком, нарезанным соломкой, до золотистого цвета. Морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Залить все водой. Чеснок и укроп мелко порубить и добавить в бульон. Также в бульон добавить лавровый лист, зиру и специи. Проварить бульон с мясом и овощами 30 минут на медленном огне. Гречку хорошо промыть и высыпать в бульон, не перемешивая. Закрыть крышкой и готовить 35-40 минут на медленном огне. Блюдо подавать на стол горячим.

КИЖУЧ С ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

Кижуч с запеченной свеклой и картофелем

Надо:

Кижуч филе – 600 г (крупное), свекла – 600 г (отварная), картофель – 600 г (отварной), болгарский перец – 2 шт. (зеленый), чеснок – 10 г, сливочный хрен – 60 г (консервированный), майонез – 150 г, сладкий чили соус – 50 г.

Приготовление:

Заранее отварить свеклу и картофель в мундире. Остудить и почистить. Нарезать крупными дольками и добавить болгарский перец тоже крупной нарезки. Посолить, поперчить, добавить чеснок, натертый на мелкой терке, и растительное масло. Заправленные овощи выложить в форму для запекания, сверху на них уложить филе кижуча, посоленное с каждой стороны. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Подавать кижуч с овощами, сливочным хреном (смешать консервированный хрен с майонезом) и сладким соусом чили.

РАГУ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Рагу из красной фасоли с охотничьими колбасками

Надо:

Колбаски охотничье – 300 г, фасоль красная в сс – 200 г (консервированная), кабачки – 200 г, болгарский перец – 1 шт., томатная паста – 150 г, лук репчатый – 150 г, чеснок – 30 г, петрушка – 10 г, тмин – 3 г, сметана 20% – 60 г.

Приготовление:

Охотничьи колбаски нарезать кольцами. Обжарить в раскаленной кастрюле на растительном масле. Когда колбаски подрумянятся, добавить к ним лук, нарезанный полукольцами. Дальше томатную пасту немного обжарить и влить кипяченную воду. Все хорошенько перемешать и убавить огонь до среднего. После этого в кастрюлю положить фасоль, кабачки и болгарский перец, нарезанные средними кубиками. Добавить тмин, чеснок, соль и перец. Закрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Подавать рагу со сметаной и нарезанной петрушкой.

Читайте нас в Дзене

Загрузка...

Читайте также

Шашлык на сковородке от Алексея Зимина
КухняШашлык на сковородке от Алексея Зимина

2618 15.11.17, 10:13

Новости
Борис Моисеев рассказал о своём самочувствии

15.10.20, 20:35

Борис Моисеев рассказал о своём самочувствии

Валерия готовится стать бабушкой

13.10.20, 20:29

Валерия готовится стать бабушкой

Анастасия Решетова захотела второго ребёнка после расставания с Тимати

08.10.20, 20:03

Анастасия Решетова захотела второго ребёнка после расставания с Тимати

Федосеева-Шукшина передумала разводиться с Бари Алибасовым

22.09.20, 23:14

Федосеева-Шукшина передумала разводиться с Бари Алибасовым

СМИ: Алексей Воробьёв женился в США

19.09.20, 22:36

СМИ: Алексей Воробьёв женился в США

Все новости
Русский богатырь Богатырёв исполнил хит «Обними»
Звездный час
Русский богатырь Богатырёв исполнил хит «Обними»

Руслан Богатырев преуспел в спорте, он - дважды финалист кубка Москвы по бодибилдингу, а с 2014 года является вице-президентом Федерации бокса Южного Федерального округа.

1669 29.09.20, 22:13
Полевая каша из гречки со свининой от Андрея Бова
Кухня
Полевая каша из гречки со свининой от Андрея Бова

2002 23.09.20, 15:02
«Я ненавижу свою квартиру!»
Как на духу
«Я ненавижу свою квартиру!»

Тамара Семина в ужасе от того, как ей сделали ремонт в телешоу

2580 23.09.20, 12:33
Попытка №2
Дела сердечные
Попытка №2

Дочь Розы Сябитовой снова вышла замуж!

2105 23.09.20, 11:30

Загрузка...

Человек-скандал!
Шоу-бизнес
Человек-скандал!

Почему Садальский в пух и прах разругался с Удовиченко, Леоновым и Васильевой.

2658 13.09.20, 15:11
Готовим с Алексеем Зиминым свекольник... и не только
Кухня
Готовим с Алексеем Зиминым свекольник... и не только

2606 13.09.20, 12:42
МЫ В СОЦСЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
 

 
 
Последняя «Унесенная ветром»
Судьба
Последняя «Унесенная ветром»

Исполнительница роли Мелани умерла в 104 года, пережив всех, кто был ей дорог и ненавистен

2581 13.09.20, 12:28
«Ты - моя пластическая операция!»
Дела сердечные
«Ты - моя пластическая операция!»

Жене Маковецкого в этом году исполнится 80 лет!

3249 07.09.20, 15:08
«Я везде провалилась…»
Драма
«Я везде провалилась…»

Чемпионка мира по фигурному катанию среди юниоров покончила с собой

3015 07.09.20, 14:19
Жизнь после «Фабрики»
ТВ
Жизнь после «Фабрики»

Как сложились судьбы тех участников проекта, которые не стали звездами

2952 07.09.20, 13:39
Звездная кухня: Пробуем креветки с овощами в кокосовой стружке
Кухня
Звездная кухня: Пробуем креветки с овощами в кокосовой стружке

2754 07.09.20, 12:55
Роза Сябитова: «Замужество? У меня есть дела и поважнее!»
Как на духу
Роза Сябитова: «Замужество? У меня есть дела и поважнее!»

Главная сваха страны построила шикарный дом в Подмосковье, в котором и провела три месяца в самоизоляции, выезжая только на съемки программы «Давай поженимся!».

2924 03.09.20, 14:16
Прислуга звезд: от любви до ненависти
Частная жизнь
Прислуга звезд: от любви до ненависти

Пельтцер оставила домработнице квартиру, а Волочкову и Лолиту все обворовывают.

3070 03.09.20, 13:49
«Мне гадко до сих пор!»
Скандал
«Мне гадко до сих пор!»

Звезду телеигры «Что? Где? Когда?» обвиняют в сексуальных домогательствах к школьницам!

3050 03.09.20, 13:02
Рыжему из «Иванушек» уже 50!
Звездный час
Рыжему из «Иванушек» уже 50!

Нет, этого быть не может!

3063 31.08.20, 18:44
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности