Почки по-русски от неутомимого англичанина

Почки по-русски от неутомимого англичанина

Кухня 610 21.11.17, 12:05

ХЫЧИНЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША (Время приготовления - 30 минут)

Надо:
1 кг дрожжевого теста, 1 кг говядины, 2 луковицы, 300 мл растительного масла, соль и перец – по вкусу.

Приготовление:
Хорошо замесить тесто (можно использовать как покупное, так и по рецепту, на ваше усмотрение). Говядину прокрутить в мясорубке. Добавить мелко нарезанный лук, перец и соль. Перемешать и хорошо взбить.
Тесто разделяем на несколько частей. Раскатываем в тонкий блин. На один хычин достаточно 2-3 ложки фарша. (Распределите фарш по частям наверху теста, в зависимости от размера). Нижней частью теста закрываем фарш, плотно придавливаем и нарезаем кружочками (можно использовать блюдце или специальную резку). 
Обжариваем хычины на раскаленном масле. Через 5 минут переворачиваем и готовим до золотистой корочки.

ПОЧКИ ПО-РУССКИ (Время приготовления – 1 час)

Надо:
350 г говяжьих почек, 2 картофелины, 1 морковь, 4 луковицы, 2 соленых огурца, 3 ст. л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Почки нарезаем ломтиками и обжариваем в кастрюльке на небольшом количестве масла. Мелко нарезаем лук, крупно морковь и отправляем отдельно в кастрюльку обжаривать до золотистого цвета. 
В почки добавляем соус (смесь томатной пасты, бульона и обжаренных в муке и масле морковки и лука). Отдельно обжариваем картофель, предварительно нарезанный небольшими ломтиками.
Готовые картофель, лук и морковь добавляем в кастрюльку с почками. Солим, перчим и перемешиваем. Так же обжариваем соленые огурчики (очищенные) и смешиваем с почками и овощами.
Добавляем измельченный чеснок и пару минут обжариваем. Далее все выкладываем в горшочки и отправляем в духовку на 30 минут.

ЙОРКШИРСКИЙ  ПУДИНГ (Время приготовления - 40 минут)

Надо:
150 г муки, 200 мл молока, 4 яйца, 10 г сливочного масла, соль и перец – по вкусу.

Приготовление:
Для начала нужно смазать формочки для пудинга сливочным маслом и поставить в духовку нагреваться.
Тем временем готовим тесто. В муку наливаем молоко, яйца, соль и хорошо взбиваем венчиком.
В хорошо разогретые формочки наливаем тесто и ставим в духовку на 20-25 минут.

БУРМА (Караимское блюдо) (Время приготовления – 1,5 часа)

Надо:
400 г муки, 250 г растительного масла, 50 г сливочного масла, 200 мл минеральной воды, 1 яйцо, 350 г баранины, 350 г говядины, 500 г твердого сыра, 150 г сулугуни, 3 луковицы, 100 г грецких орехов, 50 г миндаля, 1 зубчик чеснока, специи и соль – по вкусу.

Приготовление:
Готовим мясную начинку. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле, мясо нарезаем средними кубиками и отправляем на сковороду к луку. Приправляем специями (лавровый лист, морская соль, красный перец, чеснок, чабрец и орегано). Мясо обжариваем до полуготовности.
Готовим тесто. В муку наливаем растительное масло, воду, и замешиваем. Даем немного настояться. Далее раскатываем тесто в тонкий блин и смазываем сначала растительным маслом, затем сливочным.
Накладываем на тесто тертый сыр, поверх раскладываем мясо и посыпаем тертым грецким орехом. Все накрываем вторым слоем теста и проделываем то же самое. Теперь нужно аккуратно скрутить тесто и завернуть в улитку. И отправляем в духовку до готовности.

ЛАПША ПО-ШАНСИЙСКИ (Время приготовления – 41 минута)

Надо:
Пшеничная мука – 300 г, картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., свинина – 300 г , черные грибы – 100 г, яйца – 2 шт., растительное масло – 400 мл, соевый уксус – 50 мл, пучок зеленого лука, лука-порей, черемши; красный перец, имбирь, корица, гвоздика, мускат, соль и сахар– по вкусу.

Приготовление: 
Готовим тесто для лапши: смешиваем воду и пшеничную муку. Замешиваем тесто. Даем «отдохнуть» 15 минут. Чистим и нарезаем картофель, морковь и сладкий перец. Нарезаем зеленый лук, лук-порей и черемшу. Нарезаем черные грибы (можно взять опята или вешенки). 
Готовим мясо: ставим на огонь кастрюлю, наливаем растительное масло. Когда масло нагреется, добавляем нарезанное мясо и специи: имбирь, сахар, соль, соевый уксус, красный перец и смесь пяти китайских специй: имбиря, корицы, гвоздики, муската и ореха. 
Готовим овощи. Вторую кастрюлю также ставим на огонь, наливаем масло, выкладываем овощи, приправляем имбирем. 
Готовим лапшу: тесто раскатываем, складываем в несколько слоев и нарезаем лапшу. Варим около 1 минуты. Готовим яичный блинчик: яйца взбиваем и тонким слоем выливаем на сковородку. Готовый блин разрезаем на небольшие кусочки. 
Собираем лапшу по-шансийски: выкладываем лапшу, добавляем мясо с бульоном, овощи. Украшаем кусочками яичного блинчика.

 

Загрузка...

Читайте также

Готовим с Алексеем Зиминым: Рыбные щи и свекольный кисель
КухняГотовим с Алексеем Зиминым: Рыбные щи и свекольный кисель

569 28.11.17, 16:33

Шашлык на сковородке от Алексея Зимина
КухняШашлык на сковородке от Алексея Зимина

1569 15.11.17, 10:13

Новости
Мать Юлии Началовой полностью поседела от горя

19.04.19, 01:51

Мать Юлии Началовой полностью поседела от горя

Вдова Дмитрия Марьянова будет судится за наследство

19.04.19, 01:43

Вдова Дмитрия Марьянова будет судится за наследство

Дина Рубина может стать еще и актрисой

16.04.19, 01:05

Дина Рубина может стать еще и актрисой

Композитор Дунаевский променял Марину на Аллу

16.04.19, 01:03

Композитор Дунаевский променял Марину на Аллу

Знаменитые артисты оценили молодое поколение

05.04.19, 02:31

Знаменитые артисты оценили молодое поколение

Все новости
Бабушка, держись!
Скандал
Бабушка, держись!

Светлане Дружининой объявил войну собственный внук. 

451 19.03.19, 14:24
Развод и девичья фамилия
Скандал
Развод и девичья фамилия

 Жена Башарова наконец рассказала всю правду!

396 19.03.19, 12:55
Свежий номер
Откровения звезд
№ 8 (99) в продаже с 17 апреля
Архив журнала
С голодного края?
Скандал
С голодного края?

Массовка на ТВ: кто все эти люди и сколько им платят?  

329 19.03.19, 12:04
Черный год Сергея Захарова
Драма
Черный год Сергея Захарова

В тюрьме знаменитый певец изготавливал картонные коробки. 

281 19.03.19, 11:57

Загрузка...

«Никогда ничего не выбрасывайте!»
Женский взгляд
«Никогда ничего не выбрасывайте!»

Стилист передачи «На 10 лет моложе» рассказала о модных тенденциях.

433 11.03.19, 16:50
Татьяна Устинова: «Самое сексуальное в мужчине – это мозги!»
Женский взгляд
Татьяна Устинова: «Самое сексуальное в мужчине – это мозги!»

Татьяна Устинова нередко делает главными героями своих книг представителей сильного пола. 

236 11.03.19, 15:53
МЫ В СОЦСЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
 

 
 
Цой жив!
На слуху
Цой жив!

Вещи рок-кумира уходят за бешеные миллионы. 

150 11.03.19, 15:44
Сексуальная пленница
Признание
Сексуальная пленница

 Наталья Варлей: Гайдай закрыл дверь изнутри и попытался меня поцеловать…

332 03.03.19, 11:18
Пять месяцев Татьяны Снежиной
Драма
Пять месяцев Татьяны Снежиной

 Она предчувствовала свою смерть…

682 28.02.19, 11:07
Юрий Николаев: «У меня не было проблем с алкоголем. Была любовь, причем взаимная»
Как на духу
Юрий Николаев: «У меня не было проблем с алкоголем. Была любовь, причем взаимная»

11.00 – «Утренняя почта». Ведущий – Юрий Николаев.    

680 06.02.19, 14:02
Арнтгольц и Богатырев: «Да, мы пара!»
Дела сердечные
Арнтгольц и Богатырев: «Да, мы пара!»

Почему же они скрывали свой роман? 

1329 06.02.19, 12:54
«Я ей изменил…»
Признание
«Я ей изменил…»

Бывший муж Марины Александровой во всем признался. 

814 06.02.19, 11:48
Жизнь после смерти
Частная жизнь
Жизнь после смерти

Виталий Калоев снова обрел семью. 

1501 29.01.19, 14:31
Юлия Барановская: «Он ударил, и я отлетела на пять метров!»
Признание
Юлия Барановская: «Он ударил, и я отлетела на пять метров!»

Признаться в том, что ты подвергалась домашнему насилию, невероятно сложно.   

881 29.01.19, 11:12
Трагедия в стиле рок
Драма
Трагедия в стиле рок

Крис Кельми убивал себя десятилетиями!

435 29.01.19, 10:22
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности