Почки по-русски от неутомимого англичанина

Почки по-русски от неутомимого англичанина

Кухня 920 21.11.17, 12:05

ХЫЧИНЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША (Время приготовления - 30 минут)

Надо:
1 кг дрожжевого теста, 1 кг говядины, 2 луковицы, 300 мл растительного масла, соль и перец – по вкусу.

Приготовление:
Хорошо замесить тесто (можно использовать как покупное, так и по рецепту, на ваше усмотрение). Говядину прокрутить в мясорубке. Добавить мелко нарезанный лук, перец и соль. Перемешать и хорошо взбить.
Тесто разделяем на несколько частей. Раскатываем в тонкий блин. На один хычин достаточно 2-3 ложки фарша. (Распределите фарш по частям наверху теста, в зависимости от размера). Нижней частью теста закрываем фарш, плотно придавливаем и нарезаем кружочками (можно использовать блюдце или специальную резку). 
Обжариваем хычины на раскаленном масле. Через 5 минут переворачиваем и готовим до золотистой корочки.

ПОЧКИ ПО-РУССКИ (Время приготовления – 1 час)

Надо:
350 г говяжьих почек, 2 картофелины, 1 морковь, 4 луковицы, 2 соленых огурца, 3 ст. л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Почки нарезаем ломтиками и обжариваем в кастрюльке на небольшом количестве масла. Мелко нарезаем лук, крупно морковь и отправляем отдельно в кастрюльку обжаривать до золотистого цвета. 
В почки добавляем соус (смесь томатной пасты, бульона и обжаренных в муке и масле морковки и лука). Отдельно обжариваем картофель, предварительно нарезанный небольшими ломтиками.
Готовые картофель, лук и морковь добавляем в кастрюльку с почками. Солим, перчим и перемешиваем. Так же обжариваем соленые огурчики (очищенные) и смешиваем с почками и овощами.
Добавляем измельченный чеснок и пару минут обжариваем. Далее все выкладываем в горшочки и отправляем в духовку на 30 минут.

ЙОРКШИРСКИЙ  ПУДИНГ (Время приготовления - 40 минут)

Надо:
150 г муки, 200 мл молока, 4 яйца, 10 г сливочного масла, соль и перец – по вкусу.

Приготовление:
Для начала нужно смазать формочки для пудинга сливочным маслом и поставить в духовку нагреваться.
Тем временем готовим тесто. В муку наливаем молоко, яйца, соль и хорошо взбиваем венчиком.
В хорошо разогретые формочки наливаем тесто и ставим в духовку на 20-25 минут.

БУРМА (Караимское блюдо) (Время приготовления – 1,5 часа)

Надо:
400 г муки, 250 г растительного масла, 50 г сливочного масла, 200 мл минеральной воды, 1 яйцо, 350 г баранины, 350 г говядины, 500 г твердого сыра, 150 г сулугуни, 3 луковицы, 100 г грецких орехов, 50 г миндаля, 1 зубчик чеснока, специи и соль – по вкусу.

Приготовление:
Готовим мясную начинку. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле, мясо нарезаем средними кубиками и отправляем на сковороду к луку. Приправляем специями (лавровый лист, морская соль, красный перец, чеснок, чабрец и орегано). Мясо обжариваем до полуготовности.
Готовим тесто. В муку наливаем растительное масло, воду, и замешиваем. Даем немного настояться. Далее раскатываем тесто в тонкий блин и смазываем сначала растительным маслом, затем сливочным.
Накладываем на тесто тертый сыр, поверх раскладываем мясо и посыпаем тертым грецким орехом. Все накрываем вторым слоем теста и проделываем то же самое. Теперь нужно аккуратно скрутить тесто и завернуть в улитку. И отправляем в духовку до готовности.

ЛАПША ПО-ШАНСИЙСКИ (Время приготовления – 41 минута)

Надо:
Пшеничная мука – 300 г, картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., свинина – 300 г , черные грибы – 100 г, яйца – 2 шт., растительное масло – 400 мл, соевый уксус – 50 мл, пучок зеленого лука, лука-порей, черемши; красный перец, имбирь, корица, гвоздика, мускат, соль и сахар– по вкусу.

Приготовление: 
Готовим тесто для лапши: смешиваем воду и пшеничную муку. Замешиваем тесто. Даем «отдохнуть» 15 минут. Чистим и нарезаем картофель, морковь и сладкий перец. Нарезаем зеленый лук, лук-порей и черемшу. Нарезаем черные грибы (можно взять опята или вешенки). 
Готовим мясо: ставим на огонь кастрюлю, наливаем растительное масло. Когда масло нагреется, добавляем нарезанное мясо и специи: имбирь, сахар, соль, соевый уксус, красный перец и смесь пяти китайских специй: имбиря, корицы, гвоздики, муската и ореха. 
Готовим овощи. Вторую кастрюлю также ставим на огонь, наливаем масло, выкладываем овощи, приправляем имбирем. 
Готовим лапшу: тесто раскатываем, складываем в несколько слоев и нарезаем лапшу. Варим около 1 минуты. Готовим яичный блинчик: яйца взбиваем и тонким слоем выливаем на сковородку. Готовый блин разрезаем на небольшие кусочки. 
Собираем лапшу по-шансийски: выкладываем лапшу, добавляем мясо с бульоном, овощи. Украшаем кусочками яичного блинчика.

 

Загрузка...

Читайте также

Готовим с Алексеем Зиминым: Рыбные щи и свекольный кисель
КухняГотовим с Алексеем Зиминым: Рыбные щи и свекольный кисель

983 28.11.17, 16:33

Шашлык на сковородке от Алексея Зимина
КухняШашлык на сковородке от Алексея Зимина

2096 15.11.17, 10:13

Новости
Бывший муж давал Лолите Милявской опасные для здоровья БАДы

13.02.20, 22:05

Бывший муж давал Лолите Милявской опасные для здоровья БАДы

У Тимура Батрудинова объявилась внебрачная дочь

13.02.20, 22:00

У Тимура Батрудинова объявилась внебрачная дочь

Мама Андрея Аршавина объяснила выселение внучки и бывшей невестки

31.01.20, 23:20

Мама Андрея Аршавина объяснила выселение внучки и бывшей невестки

Мария Шукшина крестила внука

31.01.20, 23:16

Мария Шукшина крестила внука

Блогер Эрик Давидыч едва не погиб на съёмках «Последнего героя»

30.01.20, 11:17

Блогер Эрик Давидыч едва не погиб на съёмках «Последнего героя»

Все новости
Русская «Миссис Вселенная»: «Все женщины рождаются с короной на голове!»
Звездный час
Русская «Миссис Вселенная»: «Все женщины рождаются с короной на голове!»

Многодетная мама из Санкт-Петербурга, гинеколог по профессии, стала победительницей престижнейшего конкурса «Миссис Вселенная», который прошел в Болгарии.

32 вчера, 10:48
Сергей Шнуров: «На Новый год я загадал ребенка!»
Дела сердечные
Сергей Шнуров: «На Новый год я загадал ребенка!»

Сергей Шнуров, человек циничный и не склонный к сантиментам, намедни посвятил своей супруге Ольге Абрамовой трогательное стихотворение.

36 вчера, 09:50
«Наше общение закончилось 21 год назад»
Драма
«Наше общение закончилось 21 год назад»

Анна Большова рассказала о конфликте с матерью.

78 27.02.20, 12:28
Ходячий анекдот
Судьба
Ходячий анекдот

Фаина Раневская дерзила даже Брежневу!

50 27.02.20, 11:19

Загрузка...

Шэрон Стоун: «В 50 лет женщины обретают свободу!»
Люди в Голливуде
Шэрон Стоун: «В 50 лет женщины обретают свободу!»

Фильм «Основной инстинкт» сделал ее настоящим секс-символом эпохи.

37 27.02.20, 10:45
Стиральный порошок!
Просто жизнь
Стиральный порошок!

 Чтобы большая стирка не накрылась медным тазом

42 27.02.20, 10:11
МЫ В СОЦСЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
 

 
 
Сердца Четырех
Дела сердечные
Сердца Четырех

 «Квартет И»: один все никак не разведется, другой – никак не женится!

66 26.02.20, 16:31
«Он пишет музыку, это его хобби, отдушина»
Частная жизнь
«Он пишет музыку, это его хобби, отдушина»

Александр Вулых рассказал про нового премьер-министра Мишустина.

45 26.02.20, 09:32
Вот такая « Кухня»!
Частная жизнь
Вот такая « Кухня»!

Звезды популярного сериала разбежались и уже счастливы в новых браках.

54 26.02.20, 08:49
Русская Барби Таня Тузова: «Живу в своем мире... и счастлива!»
Частная жизнь
Русская Барби Таня Тузова: «Живу в своем мире... и счастлива!»

Легендарной Барби стукнуло уже 60! 

69 25.02.20, 15:19
Диана Арбенина: «У меня было чувство вины перед детьми…»
Родители и дети
Диана Арбенина: «У меня было чувство вины перед детьми…»

 В прошлом году Диана Арбенина отметила 45-летие. А в этом – у нее двойной юбилей!

65 25.02.20, 14:45
Кристина Асмус: «Перебороть себя  мне было непросто…»
Признание
Кристина Асмус: «Перебороть себя мне было непросто…»

В конце прошлого года о ней говорили буквально все.

85 25.02.20, 13:40
Встречался ли Сталин с Гитлером?
Тайны и загадки истории
Встречался ли Сталин с Гитлером?

Мифы о Второй мировой: есть ли в них доля правды?

74 25.02.20, 13:13
Тайные романы звезд
Дела сердечные
Тайные романы звезд

Прилучный мог жениться на американке, а Азиза - выйти замуж за Абдулова!

107 25.02.20, 12:04
Уж замуж невтерпеж!
Люди в Голливуде
Уж замуж невтерпеж!

Памела Андерсон развелась спустя 12 дней после свадьбы!

101 24.02.20, 13:23
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности